Так я и не спорю. Можно любые числа писать, они тоже будут. ГП в 2008 был 360, а все ему предрекали 380..400...460. Прошли годы... и вот перехай.
Ведь на ветке много людей кто просто флудит,, например я,, кто совершенно и не нужен,, тоже,, как я,, вот и трольте таких,, иронизируйте там,, повышайте свою самооценку,, но есть те,, есть то,, что помогает,, удивляет,, что вдохновляет,, мотивирует,, зачем подкапываться к таким людям,, вы что вообще не можете оценивать,, взвешивать реальность,, оставьте в покое технарей,, скажите спасибо,, что они есть среди нас и что они еще пишут,,
Х,З, Никто не знает и знать не может.... То, что "А" идёт на 145 у меня нет никаких сомнений. Там "золотое сечение" (61,8%), цена туда по любому придёт.
не любишь - не давай советы один тут чО раздавал по 300 на год это .. репутацию испоганил ..ну помнишь конечно эту фееричную историю великого трейда - добрым молодцам - урок Лучше мнение пиши
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.