Насчет только вэб-это хорошо, но по-моему слишком преувеличили.Немало для этого делают и крупняки.Возможно, если бы не вэб, сбер бы давно уже минус двадцать с утра бы показал.Не вэб, думаю, а тройки всякие и им подобные.Мое мнение
послушайте меня умного и скромного кукловода, щас по сберу пойдем на 34, потом пробиваем 34 и тестим сверху 200-сот дневнюю среднюю на уровне 29-30 рублей,если пробьем по уйдем на 24 и ниже так что ждите ребята ждите
Единственное, что успокаивает-я в деньгах.Неприятно то, что лось в 4% от капитала.Отыгрываться не любил и не люблю.Кто даст трезвую ситуацию на завтра.Жопа она только вот начинается.Кризис он вот только только начинает входить в наши двериКто хорошо умеет шортить?Это ведь искусство
котяра, осенью прошлого года многие так говорили, до чего доусреднялись что депозиты потеряли да ещё и должны брокерам оказались. сам небось помнишь гэпы вниз 20% и в 11:05 на биржу весили замок до следующего дня.
такими темпами мы до 500 по ммвб за неделю опустимся,но я в этом сильно сомневаюсь.достаточно одного крупного инвестора и народ за ним потянется,т.к многие побоятсья упустить уходящий поезд как это с ними было 2,5 мес назад,когда рынок начал рости.кто считает ,что я не прав?
Мне стыдно за то, что я эту ситуацию всю спрогнозировал .Спрогнозировал для себя падение до 33-35,кто то из вас это подтвердил.А все равно,попался.Не 4% жалко, а просто в таком моменте надо опять заново настраиваться на правильный лад
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.