в видике описано....и диванных экспертов с собой захвати
Пересмотрел видос. Ну, что могу сказать: повезло парню! Повезло, что он может стабильно сдавать полгаража за 5k/мес., и другие полгаража за 5k/мес. Соседи не демпингуют - видимо, 37% годовых на никому не надо %))
Я свой кирпичный гараж сдаю за 3k/мес. И "бизнес" масштабировать не планирую %)
Тут очень странная история с ценой и оформлением гаража. Это гарантировано нелегальные. Могут снести в любой момент.
не знаю что у тебя там за гараж....я еще 4 года назад снимал в нашем мухосранске за 5к в месяц....щас 7-8к сдают.....продаются они херово....годами одни и теже гаражи висят только ценники меняются в большую сторону ....народ вообще с кукухой не дружит.....по 500-700к за кирпичный сарай без отопления просят
Это ты еще В Сочи двухэтажные жилые гаражи не встречал, там цена от 3млн начинается, сдавать можно за 20-30к.
Кстати да. В Керчи видел 3-х этажный. Внизу со стороны моря для катера, второй въезд машины, а на 3-м "мужской клуб"! И ремонт - ни в каждой квартире увидишь!)
Пересмотрел видос. Ну, что могу сказать: повезло парню! Повезло, что он может стабильно сдавать полгаража за 5k/мес., и другие полгаража за 5k/мес. Соседи не демпингуют - видимо, 37% годовых на никому не надо %))
Я свой кирпичный гараж сдаю за 3k/мес. И "бизнес" масштабировать не планирую %)
Тут очень странная история с ценой и оформлением гаража. Это гарантировано нелегальные. Могут снести в любой момент.
Да могли, я тоже переживал. Амнистия и я оформил землю. Дальше мне не интересно в масштабе одного гаража, интересно уже все 12шт. Они не такие проворные как я Плюс расположение очень даже хорошее, рядом все. Заезд и выезд, сервитут есть. Земля рядом под застройку новых домов. Вообщем есть над чем подумать. В смысле я это от себя говорю, тот чувак это не я
🇺🇸🇺🇦ВАШИНГТОН ПРИЗЫВАЕТ КИЕВ ПОКАЗАТЬ ОТКРЫТОСТЬ К ПЕРЕГОВОРАМ С РОССИЕЙ, ЧТОБЫ В МИРЕ НЕ ПАДАЛА ПОДДЕРЖКА УКРАИНЫ
💭Такие разговоры проходят в частном порядке между сотрудниками администрации Байдена и украинскими лидерами, пишет The Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с ходом обсуждений.
🕊Утверждается, что граждане других стран обеспокоены возможностью растягивания конфликта на годы, поэтому Киев должен показать им открытость, а также пересмотреть публичный отказ Зеленского от переговоров с Путиным.
🗣«Усталость от Украины — это реальная проблема для некоторых наших партнёров», — заявил изданию один из чиновников США. При этом отмечается, что американцы вовсе не пытаются усадить украинских коллег за стол переговоров.
Парень с видео - молодец. Если продержится - и полностью выплатит кредит (я так понял кредит на 3 года) - доходность вырастет. А опасность не только в сносе - этого может и не случится в ближайшие годы - а в том что может быть просадка с арендаторами. В его расчетах есть недосказанность - кредит он брал до покупки, значит он уже платит за кредит - еще до аренды, как и постоянные расходы в виде взносов в "кооператив" за гараж! это расходы - и они должны быть указаны, а тело кредита уменьшиться.
Да - при аренде недвиги - арендодатели не учитывают ни простои, ни возможные форс-мажоры, ни отложенные расходы (капремонт квартиры), не учитывают необходимость платить налоги, постоянные расходы на содержание недвиги во время простоя и тп. Возможные НЕПЛАТЕЖИ жульцов!
Да - при аренде недвиги - арендодатели не учитывают ни простои, ни возможные форс-мажоры, ни отложенные расходы (капремонт квартиры), не учитывают необходимость платить налоги, постоянные расходы на содержание недвиги во время простоя и тп.
У нас два гаража и вот лень ставить машину,, все-таки у дома всегда транспорт под боком,, в гараже храним хлам,, и соленья,, и картошку,, в гараж ставим машину только на даче,, чтобы во дворе не мешалась,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.