Привет. Вот скажи мне Vega дорогая, как можно профукать обнулить депозит на споте. Это не возможно сделать, даже если захочешь. Я пробовал)))
Не знаю, я с пн перехожу на демку 😆😆😆 и попрошу брока, чтоб трансляция данных была с задержкой в 15 минут 😆😆😆 это для того, чтобы все тут уже друг-друга пообвиняли во всем, а я постоянно с этим опаздывала...
А вы играли в игру на этом сайте,, - «Примени теханализ»,, у вас как с этим делом,, с этими демками,,
Не знаю, я с пн перехожу на демку 😆😆😆 и попрошу брока, чтоб трансляция данных была с задержкой в 15 минут 😆😆😆 это для того, чтобы все тут уже друг-друга пообвиняли во всем, а я постоянно с этим опаздывала...
А я думал реально приколемся, сотку закинем и от балды купим или зашортим, и посмотрим стадии обнуления общего депозита) Весь форум здесь будет, осуждать либо молчать если удвоим)
Давай,, покажи нам мастер - класс,, мы хоть будем потом гордиться тобой,, поймем,, что все-таки здесь на бирже можно заработать,,
А я думал реально приколемся, сотку закинем и от балды купим или зашортим, и посмотрим стадии обнуления общего депозита) Весь форум здесь будет, осуждать либо молчать если удвоим)
Давай,, покажи нам мастер - класс,, мы хоть будем потом гордиться тобой,, поймем,, что все-таки здесь на бирже можно заработать,,
Не Прутик, мы лучше тебя обнулим, кругом же избы разные, охота на пенсов.
Dmitriy_Perviy,, когда ты придешь,, а то я боюсь здесь сидеть с гурами на ветке,, они меня камнями закидали,, потому что они думают,, что я не верю,, что они гуры,,
Зачем кому-то, что-то доказывать, когда и так все предельно ясно, кто и что тут из себя представляет...нет?
Вот ведь насмотрелись битву экстрасенсов,, это все Таганрог виноват,, заразил форумчан,, теперь и им стало все ясно про всех,, ясновидящие,, чудо какое-то,, чудо,, какой дар у людей,, а здесь ничего,,
Зачем кому-то, что-то доказывать, когда и так все предельно ясно, кто и что тут из себя представляет...нет?
Нет. Я реально просто не въехал, как ты обнулишь депозит? Даже плечи тебя не обнулят, если есть деньги, ну или стопы. Я тебе говорю ради примера, пробуй спустить сотку целенаправленно. У тебя не получится)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.