шампанское хорошо прочищает сосуды мозга от того кровь бежит свободней и мысли становятся яснее тут принимаются стратегические решения а уже на трезвую голову-детали))
а мы то думали чо у нас в стране жопа кругом....а оно вон как оказывается стратегические решения принимаются
шампанское хорошо прочищает сосуды мозга от того кровь бежит свободней и мысли становятся яснее тут принимаются стратегические решения а уже на трезвую голову-детали))
так Вы что, просветление мозгов всем рекомендуете шампанского не хватит 😵💫
Вышла сегодня 6 серия. Неплохо получилось, наверное лучше снять и невозможно сериал. Книга есть книга! Читая полностью погружаешься в жизнь описываемую в книге. Фильм так не может передать, сериал хорош пока.
Вышла сегодня 6 серия. Неплохо получилось, наверное лучше снять и невозможно сериал. Книга есть книга! Читая полностью погружаешься в жизнь описываемую в книге. Фильм так не может передать, сериал хорош пока.
Один мой друг . так вдохновился этой книгой , когда ехал в Австралию путешествовать заехал в Бомбей и обошел все места описанные в книге. И конечно зашел в Леопольд, но современный Леопольд разочаровал его.
Один мой друг . так вдохновился этой книгой , когда ехал в Австралию путешествовать заехал в Бомбей и обошел все места описанные в книге. И конечно зашел в Леопольд, но современный Леопольд разочаровал его.
Да я видел его Леопольд, там кстати недавно стрельба была разборки опять, года 3 назад, в ютубе есть обзор его от фанатов книги
Карла кстати напоминает Галку Она на бомбейской бирже несколько миллионов долларов сделала на манипуляции бумаг, и что мне нравится это открыто написано в книге
В Новой зеландии он сидел, а сбежал в Индию , он и сейчас там живёт, экстрадиции не было тогда только из Индии
мы как раз сейчас в компании таких же как и я гусаров-трейдеров обсуждаем перспективы рынка и сроки открытия глобального шорта мнения разделились но шампанского ещё хватает
Я на серьезных щах думал Теслу зашортить на очень много, так сказать рискнуть по крупному. Там эталонный ГиП на дневках-недельках. Пока не решился. Хоть и уверен в шортовом движении но рисков много: 1. это сразу плечо, а там такая вола что вверх могут дать 40% легко и для глобального шорта ничего не поменяется. Будет МК если брать на всё депо (брокер не будет ждать 50% убытка, закроет уже на 40%). 2. комиссия за шорт. Хотел через Тинька шортить, комса за шорт 20% годовых. Может цена начнет падать сразу после выборов в декабре, а может только весной. То есть пол года нужно закладывать, автоматически 10% убытка. 3. Это не лонг, удвоиться не получится не беря доп. плечи. Допустим с текущих упадет еще на 50%, со всеми рисками около 40% профита. Очень слабо. Еще точно не смотрел комсу за покупку баксов и переводу, но вроде как это можно сделать почти бесплатно.
Исходя из этого примера ясно, шорт именно как глобал так себе история.
мы как раз сейчас в компании таких же как и я гусаров-трейдеров обсуждаем перспективы рынка и сроки открытия глобального шорта мнения разделились но шампанского ещё хватает
Я на серьезных щах думал Теслу зашортить на очень много, так сказать рискнуть по крупному. Там эталонный ГиП на дневках-недельках. Пока не решился. Хоть и уверен в шортовом движении но рисков много: 1. это сразу плечо, а там такая вола что вверх могут дать 40% легко и для глобального шорта ничего не поменяется. Будет МК если брать на всё депо (брокер не будет ждать 50% убытка, закроет уже на 40%). 2. комиссия за шорт. Хотел через Тинька шортить, комса за шорт 20% годовых. Может цена начнет падать сразу после выборов в декабре, а может только весной. То есть пол года нужно закладывать, автоматически 10% убытка. 3. Это не лонг, удвоиться не получится не беря доп. плечи. Допустим с текущих упадет еще на 50%, со всеми рисками около 40% профита. Очень слабо. Еще точно не смотрел комсу за покупку баксов и переводу, но вроде как это можно сделать почти бесплатно.
Всем православным шаббат-шалом!
Камрад - бросай ты это вот все на все
Ведь по сути - можешь ли ты получить приз - безусловно, но так же безусловно - можешь все потерять.
Настоятельно рекомендую почитать Грэма "Разумный инвестор". Не для перехода на темную сторону сторону инвестирования - там есть интересная философия и взгляд на все это вот - это конечно тоже субъективный взгляд - но он хоть как нибудь верифицирован.
Интеллект,-это, прежде всего, способность к обучению. От себя добавлю, что это ещё Способность учиться, которая включает в себя правильный ваыбор источников получения знаний, так же Способность учиться на своих ошибках, их анализ. Интеллект "стоит" на эрудиции, на всестороннем развитии личности, на, не столько опыте жизненном, сколько на его анализе. Это вкратце, основное, что тебе нужно запомнить на всю жизнь и бросить биржу, забыть её как страшный сон. Ты понял?
Враньё. Всё с точностью "до наоборот". Посмотрите/послушайте видеолекции Жданова.
Враньё. Всё с точностью "до наоборот". Посмотрите/послушайте видеолекции Жданова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.