Никогда не доверяй бородатым, тем более трейдерам. Понял?
Нефть падать не начала даже,сво идёт,прожрали весь профицит за 2 месяца,резервы минус 100 млрд. за пол года,половина заморожена,почти безвозвратно,уже пытаются золото с завода продать гражданам,так как ни кто не берёт в мире наше золото,это всё ликвидная часть резервов которые даже использовать нельзя,а депозиты банка рф прожрём до весны такими темпами,газ остановили,и наверное ты думаешь что на этом всём наш рынок до небес взлетит как в иране,хотя ты понимаешь что он в рф находится
Да я согласен что надо подбирать,но вот какими обьёмами и на каких уровнях и на какой срок и какие бумаги,вот что решает мой мозг,а ты мой любимый Таганрог можешь хоть на всё с плечами бай прям сейчас нажать,хотя я уверен что частично ты так и сделал
Нефть падать не начала даже,сво идёт,прожрали весь профицит за 2 месяца,резервы минус 100 млрд. за пол года,половина заморожена,почти безвозвратно,уже пытаются золото с завода продать гражданам,так как ни кто не берёт в мире наше золото,это всё ликвидная часть резервов которые даже использовать нельзя,а депозиты банка рф прожрём до весны такими темпами,газ остановили,и наверное ты думаешь что на этом всём наш рынок до небес взлетит как в иране,хотя ты понимаешь что он в рф находится
но ты же ждешь 170+
и есть вероятность что так и будет,то есть я к этому готов,но жду я 50-70,вот прям жду если
Дилетант, может сразу и не возьму сбер. Потому что он там будет 34,5 при ММВБ 900 (если будет), а этот уровень ММВБ не ключевой (т.е. вроде как еще ниже может спуститься). Как думаете, это ВЭБ средства ФНБ распродает?
Конечно распродаёт,вот как печатать начнут тогда и купим на инфляции
Путь Самурая – это осознание неизвестности, ибо ты не знаешь того, что может случится с тобой в любое мгновение. Необходимо днём и ночью обдумывать внезапность ситуации и непредвиденность обстоятельств. Часто победа и поражение зависит от мимолётности случая. Оказавшись в таких условиях, уйти от позора нетрудно – для этого достаточно умереть. Но даже если ты знаешь, что обречён на поражение, продолжай устремляться к цели. Для этого нет нужды ни в мудрости, ни в технике()
Путь Самурая – это осознание неизвестности, ибо ты не знаешь того, что может случится с тобой в любое мгновение. Необходимо днём и ночью обдумывать внезапность ситуации и непредвиденность обстоятельств. Часто победа и поражение зависит от мимолётности случая. Оказавшись в таких условиях, уйти от позора нетрудно – для этого достаточно умереть. Но даже если ты знаешь, что обречён на поражение, продолжай устремляться к цели. Для этого нет нужды ни в мудрости, ни в технике()
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.