много лет работал администратором одного из самых крупных форумов в России, по моим наблюдениям это не так )
люди пропадают, так как в их жизни что-то происходит кардинальное, может нашли работу, семью или полностью сменили сферу деятельности — смежная с нашей — продажи, разведка, аналитика, работа с большими данными BigData )
также по моим наблюдениям, люди снова и снова возвращаются к общению, но в несколько новом качестве — аналогия с друзьями ближнего круга и дальнего, родственными связями )
(Теоретические наставления из книг по биржевой торговле) Единственное что может контролировать Трейдер на бирже это свою точку выхода. При входе в сделку он должен представлять, когда и как он будет выходить из сделки если его депозит пойдет в Плюс и когда и как закрываться если пойдет в Минус. И постараться следовать этому плану.
Выход он важнее входа. Но это не точно.
P.S. На сколько я помню, Золотой встал в лонг на падающем рынке, надеясь что цена развернется и пойдет вверх, этого не произошло, и в добавок он еще и удвоился........
Сейчас рынок акций болтается в боковике и ХЗ сколько еще в нем будут мурыжить трейдеров.
P.S. Ты сам, чего хочешь? И что для этого делаешь?
Глава ЦБ Германии допустил рецессию зимой Глава ЦБ Германии Нагель: зимой немецкая экономика может столкнуться с рецессией Осенью в Германии уровень инфляции может превысить 10% впервые с 1951 года, подчеркнул глава Бундесбанка Нагель
Глава ЦБ Германии допустил рецессию зимой Глава ЦБ Германии Нагель: зимой немецкая экономика может столкнуться с рецессией Осенью в Германии уровень инфляции может превысить 10% впервые с 1951 года, подчеркнул глава Бундесбанка Нагель
бриллианты помогут ему попасть в этот лист теперь он будет торговать ещё агрессивней
Да вы что правда думаете что я такой азартный)? Мне интересны только деньги,никаких может быть,вот с текущих растите без меня,ради получить 70-100% или шкурой рисковать,неее спасибо у меня и так по году более 100%
Не перекладывайте "вину", пожалуйста...,) Значит, он игроман... Если не умеет / не способен торговать на бирже - зачем заводил детей? Значит, он сам ещё ребёнок...%) Ну, это так... вкратце...
для начала стоит разграничить проблемы - с детьми и зарплатами (ок. только_зарплатами) тут делать нечего. Риски-риски, а детушек кормить надобно. Это раз. Два - не надо делать теплое мягким. Проблема зазывал есть, она никуда и никогда не денется. А местные певуны и певуньи, да еще со штатом поддержки - это очень сильный шум, и сколько ни упирайся, и с интеллектом-то они мешают, а если ты просто пришел "я фартовый" без инсайда и с хаосом в голове - пиши пропало. Местные биржецыгане ждут тебя всем табором и с медведем.
Да кого они тут ждут вот именно что таборкто на опыте -без шансов уверяю вас
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.