Вы можете успокоиться и нормально написать,, что завтра будет с акциями,, или у вас вообще башку снесло от роста,, будто сейчас не 120 цена,, а 420,, почему по 122 стали продавать,, отвечайте,, ) не хитрите здесь,, не выкручивайтесь,,
Все приготовились 100+ ловить.а тут он оно как.даже неуд в газе кричал даешь дивы 100.
Вообще офигеть, что сегодня было...утром думаю, ну ладно, отскок, так отскок...потом смотрю, пробивают "затыканный" рогом край канала...фигня, подумала я, вернут обратно и больше не смотрела, в перерыве, как увидела ту жесть...фигасе, так это не отскок, а целая движуха уже прошла...НО все равно цели у меня прежние, и 105± ближайший 😁😜
Вы поймите, что маловероятно кто-то будет разворачивать котировки при такой глобальной неопределенности и главное большого набора позиции. Даже если мы действительно на дне (во что я не верю), то простояли всего на всего два месяца. Это пшик, ничто. Каких-то сверхъестественных объемов нет. Кто вас повезет? ЦБ? Он будет этот трюль расчехлять не понятно как и когда, скорее всего в течении всего года.
Скоро лето, это всегда боковик. Движение обычно бывают к концу года. Тогда и с спец. операцией будет более ясная ситуация.
А у вас (среднесрочников/долгосрочников), любой пердеж на графике и всё "идем на 300!". Вы как первый день на бирже. Камон.
Вообще офигеть, что сегодня было...утром думаю, ну ладно, отскок, так отскок...потом смотрю, пробивают "затыканный" рогом край канала...фигня, подумала я, вернут обратно и больше не смотрела, в перерыве, как увидела ту жесть...фигасе, так это не отскок, а целая движуха уже прошла...НО все равно цели у меня прежние, и 105± ближайший 😁😜
Да, я тоже прифигел. Но лонги взял, мало, ибо риски огромные, стопы космос и брал когда уже было +3.5% по котировкам. Я думаю это подкинут опять слегка, чтобы показать "но вот теперь то точно разворот!". Снова набьют ракету и обратно на дно.
Да, я тоже прифигел. Но логи взял, мало, ибо риски огромные и брал когда уже было +3.5% по ктировкам. Я думаю это подкинут опять слегка, чтобы показать "но вот теперь то точно разворот!". Снова набьют ракету и обратно на дно.
Так то хорошо взял, почти 10%, на таком то рынке, этож "подарок")))) Я по верхним уровням и не смотрела совсем, это непростительная ошибка, расслабилась, ожидания шортов "выбили" из правил, а это плохо...надо смотреть во все стороны...
Да, я тоже прифигел. Но логи взял, мало, ибо риски огромные и брал когда уже было +3.5% по ктировкам. Я думаю это подкинут опять слегка, чтобы показать "но вот теперь то точно разворот!". Снова набьют ракету и обратно на дно.
Так то хорошо взял, почти 10%, на таком то рынке, этож "подарок")))) Я по верхним уровням и не смотрела совсем, это непростительная ошибка, расслабилась, ожидания шортов "выбили" из правил, а это плохо...надо смотреть во все стороны...
С такой движухой хочется взять больше, когда движения по 30%, потом смотришь и прикидываешь сколько это было бы с плечами) Если бы да кабы...
Мне еще интересно куда подевались любители по СиПи торговать и вообще не отпускает эта тема глобального падения.
Вы поймите, что маловероятно кто-то будет разворачивать котировки при такой глобальной неопределенности и главное большого набора позиции. Даже если мы действительно на дне (во что я не верю), то простояли всего на всего два месяца. Это пшик, ничто. Каких-то сверхъестественных объемов нет. Кто вас повезет? ЦБ? Он будет этот трюль расчехлять не понятно как и когда, скорее всего в течении всего года.
Скоро лето, это всегда боковик. Движение обычно бывают к концу года. Тогда и с спец. операцией будет более ясная ситуация.
А у вас (среднесрочников/долгосрочников), любой пердеж на графике и всё "идем на 300!". Вы как первый день на бирже. Камон.
Нам показали всю слабость и неопределенность нашего рынка 8 ярдами можно двинуть на 10% и вверх и вниз. Суть басни, сидите не дергайтесь, от вас ничего не зависит, не верите, вот вам пример. А пока будем покупать мы... похоже конвертация ADR уже в действии
Прутик --просто все крутые трейдеры читают ветку Сбера... А выше (давно еще) было сказано--не надо жадничать,взял свои 10% в день ,от депо и хорош.... Ну и вот....
Леша,, а здесь писали,, что какой-то мужик обещал 3 000 %,, в год,, это наверно сложный процент,, только мужик этот куда - то пропал,, и теперь ребятам он везде мерещится,, как приведение,,
Нам показали всю слабость и неопределенность нашего рынка 8 ярдами можно двинуть на 10% и вверх и вниз. Суть басни, сидите не дергайтесь, от вас ничего не зависит, не верите, вот вам пример. А пока будем покупать мы... похоже конвертация ADR уже в действии
Самый рассудительный текст,, без эмоций от роста,, ясная и последовательная мысль,, тоже обратила внимание на объем,, но может так будет всегда,, одним лотиком будут создавать такую волатильность,, Для спекулянтов это хорошо,, хорошая замануха и для инвесторов,, пару таких рывков и опять набегут обманутые "вкладчики" со своими денежками,, Великолепная коммерческая идея,, ведь на рынке реально никого нет,, Последнее время постоянно вспоминаю притчу,, "Чтобы сделать человека счастливым, надо сначала у него отобрать все, а потом вернуть ему половину!" Осталось понизить ценник на сахар,, рубля на два,, и все забудут про этот финт,, про то,, что произошло,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.