Процесс ухода с иностранных бирж будет тесно связан с расконвертацией, то есть переводом депозитарной расписки в акцию. При этом сам инструмент — депозитарная расписка — будет выведен с торгов на иностранных площадках. Совет федерации одобрил, осталась подпись президента и к маю видимо ликвидности станет ещё больше.
Право вы странные..... Сейчас идет кора вверх от глобального снижения ( от начального роста бумаг до мах точки). вершины думаю пробивать не сможем, а вот достигнуть определенные уровни можем вполне. По достижении этих значений будет кора вниз, как раз на мах уровни уже достигнутого падения . Например СБ 89.25. Допустим СБ добиваем на 206, а потом корректируемся на 112. Это все обобщенно. Сначала пойдем на 182 потом вниз, но не пробивая 115.11, а вот далее на 206 Это только мои расчеты....Я работаю так, а вы по своему мышлению и опыту
Смотрю,, смотрю ваш фильм " Платформа " и раз одновременно смотрю и квик,, почему-то накладывается фильм на форум,, что-то похожее до боли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, от гениального,, до мерзости,,
Да,, еще смешное вспомнила по фильму,, еда - это признак достатка,, вот этот наглый Ниндзя постоянно крутится в голове со своими обедами,, ) "я поел,, я поел,, я поел,, "))
Это фейк. Слюни накручивает, собирает на булаток.. в бетоне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.