London(CNN Business)Russia has defaulted on its foreign debt because it offered bondholders payments in rubles, not dollars, credit ratings agency S&P has said.
Галюнь, я не понимаю зачем наши им в рублях выплатили. Заблокировали кс, идите лесом, ваши проблемы. А том им на счёт "С" денег закинули, потом конвертнете.
London(CNN Business)Russia has defaulted on its foreign debt because it offered bondholders payments in rubles, not dollars, credit ratings agency S&P has said.
Галюнь, я не понимаю зачем наши им в рублях выплатили. Заблокировали кс, идите лесом, ваши проблемы. А том им на счёт "С" денег закинули, потом конвертнете.
Не выплатили, только предложили мол "вот деньги в долларах, ах простите вы же заблокировали сами себе оплату валютой, тогда вот в рублях. Что в рублях не пойдет? Чтож, тогда гуляйте." Вообще это полнейший бред, деньги есть, говорим берите, нам отвечают не возьмем - чур у вас дефолт, мы в домике.
А кто курс разгонять будет если не плохие нерезиденты своей конвертацией😂
А кто курс разгонять будет если не плохие нерезиденты своей конвертацией😂
Это кстати важный момент, народ недопонимает, что после всех кризисов у нас разгон бумаг был исключительно за счет девальвации рубля. Посмотрим как оно будет. На самом деле дневные объемы как в довоенное время, что странно, вроде же заблокировали торговлю инорезам. Видимо лазейки уже нашли. В конце концов это бизнес, ошкурить всепропальщиков, когда придет время нужно будет так или иначе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.