Я думаю и говорила, кто успел взять дёшево, даже в случае просадки вцепитесь и не отдавайте. Сюрпризов и дармовщины на всех не хватит.
пусть лучше график от 97 года посмотрят и подумают- до куда могут дотерпеть для случая не локального бада-бум а когда штаты начнут сдуваться... и на что жить будут если их запрут в бумаге лет этак на 3-5 или заставят порезать убыток на лоях...
торги 1 марта откроют,следить за новостями на сайте ММВБ. ЛОНДОН -70%летел. а 1 марта ,может ЦБ решить,как им удобно. хорошо было бы ЦБ следила за шлаками ,которые сыпятся по 1000%. а сегодня ,недали торговать,а откроют как оценят шортистов! так что 1 марта ,что на переговорах решат! право ,нерешат,с пешками. пока американская нация непоймёт ,что правительство США воюет и накачивает оружием, за деньги народа! тупые они,походу все трансгендеры, вымрут они с такими гендерами,
Завтра будет примерно тоже самое что и сегодня. Ориентиры: - восстановление в Лондоне - успех в переговорах У ЦБ других рычагов влияния к сожалению уже не осталось.
Итак падение сбера в Лондоне составило 75%. Думаю у нас было бы примерно тоже самое. Т.е. упали бы с текущих до 32. По этому все цели прогноза считаю выполненными:
Сёма, вверх мы теперь поедем не скоро. Геополитика тухлая вещь. Войска на границе остаются и после "учений". А это значит боровичок теперь будет долгий. Да сколько стоят войска - столько он и будет.
Ну а если санкции то - привет 190 Запретят инорезам вторичный госдолг - 110 Зайдём в Укру - 30
Ооо... я смотрю проявили таки «заботу» об инвесторах - закрыли торги, когда все кому надо купили🤣🤣🤣 Кстати, заговорили об амнистии капиталов... этак и загнанных в долги физиков вспомнят... и амнистируют...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.