В Лондонске расписки сбер по 25. Наверно нашу мамбу и завтра тоже не откроют, товарищи
Завтра откроют рынок опять для "своих, себя" затарятся по 20-25, а нам физикам грешным рынок откроют с нынешних локальных цен по пт это 131 получается...это уже не два, а пять концов "срубят"... Жесть...
Наши недавно Западу НеВыполнимые Условия выкатили а для ЗЕ думаете выполнимые предьявят?
ЗЕ только время будет тянуть уже сутки как прошли
Если он комик, творческий человек, то скорее психологически слабый. Тогда он будет стремиться спрятаться, забиться. Чтобы оно решилось как-то само. Возможно так и будет. Я думаю, что Лукашенко и ВВП, как специалисты из совсем другой сферы, где все прямо и перпендикулярно, это прекрасно понимают. И понимают, что тут только самим нужно придумать решение, реализовать его и сделать так, чтобы цели поставленные были достигнуты. Я вот не против, если всех военных преступников переловят, отправят в Белоруссию, там судят, и вышку применят.
Так в том и дело, что ничего не произошло. Все, что мы видим - это новостной фон. Ну и кучка недовольных трейдеров )))). По факту - что произошло то? Я вот пью чай, делаю работу, на бутики варенье намазываю, пенсионеров успокаиваю )). Они же как..ООО, а значит утром мы могли продать по курсу не 100, а 108? Ооо, аааа )))))). Вот хохма ))). Успокоил, что все и так зашибись )). Говорю, вы бы на своих вкладах 15 лет бы это отбивали )).
А ты на пенсионерах, стало быть специализируешься?
Нет, своего родича я раньше убедил, и родич моего друга спросил совета на днях. Я им посоветовал. У своего я проследил начиная с покупки по 73.5 и сегодня закрытием позиций по 100, ну проследил в смысле со смартфона сделал сам по сути )). Отправил домой, сказал, что с нее торт )))). Ответ такой - я тебя растила, так что приезжай на дачу, будешь помогать полы делать или там еще что ))))))))).
Вы в своём уме? ЦБ загоняют их в ситуацию когда они вынуждены будут поднимать цены (если ставка сохраниться), а их за это ещё и наказывать? По вашей логике, а давайте всех кто зарабатывает на Мамбе под ружьё и на фронт.
А давайте!) (у меня пока "нарисованный" убыток, если что...%))
Украинская делегация прибыла на переговоры в Беларусь. Главное о войне к этому часу
На Украине относительное затишье в ожидании переговоров в Беларуси, небо над Европой закрылось для российских авиакомпаний, а рубль стремительно падает после введения санкций за российское вторжение.
Украина признала потерю контроля над Бердянском, город перешел под контроль российских войск. Минобороны России накануне сообщало, что военные полностью блокировали Херсон и Бердянск, а также взяли под контроль аэродром Чернобаевка под Херсоном и город Геническ (Херсонская область).
Представитель министерства обороны России Игорь Конашенков накануне впервые признал боевые потери, но при этом подчеркнул, что российские потери "многократно меньше уничтоженных националистов и потерь среди военнослужащих украинских вооруженных сил".
В Киеве закончился комендантский час, объявленный мэром Виталием Кличко. С 8:00 утра в городе заработали продуктовые магазины и транспорт - кроме метро, которое используется в качестве бомбоубещища.
Российское Минобороны утверждает, что в Киеве "бесчинствуют" мародеры. Также в ведомстве в понедельник заявили, что все находящиеся в городе мирные жители "могут беспрепятственно покинуть столицу Украины по трассе Киев - Васильков".
Российская авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины, заявил также официальный представитель Минобороны Конашенков на утреннем брифинге в понедельник.
В самопровозглашенной ДНР, независимость которой признал Путин, заявили о приостановке мобилизационной кампании.
ФСБ в Москве и Московской области тем временем "призывает сообщать о контактах с лицами, которые могут использоваться спецслужбами Украины для ведения деятельности против безопасности РФ", говорится в сообщении спецслужбы.
Около 11:30 по московскому времени СМИ опубликовали видео прилета украинской делегации на вертолетах.
В состав российской делегации также вошли замглавы МИД России Андрей Руденко, посол России в Беларуси Борис Грызлов, глава международного комитета Госдумы Леонид Слуцкий, заместитель министра обороны Александр Фомин.
Как сообщают СМИ, в составе украинской делегации - министр обороны страны Алексей Резников, глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Украины Давид Арахамия и советник главы офиса президента Михаил Подоляк.
В офисе президента Зеленского назвали прекращение огня и отвод войск с территории Украины ключевым вопросом переговоров с Россией.
Вступили в силу жесткие санкции ЕС за вторжение на Украину, предусматривающие полное закрытие неба над Евросоюзом не только для российских авиакомпаний, но и для частных самолетов.
Один из главных пунктов санкций - о замораживании активов российского ЦБ. Постановление было опубликовано в Официальном журнале ЕС в ночь на понедельник. Евросоюз запретил любые операции с валютными резервами ЦБ, с помощью которых регулятор может влиять на курс рубля.
Не дожидаясь открытия валютных торгов на Московской бирже, рубль рухнул на внебиржевом рынке Forex - доллар стоил выше 113 рублей, а курс евро подскакивал до 127 рублей.
Рубль рухнул до исторического минимума. Биржевые торги акциями отложили Утреннюю сессию (с 7 утра) на Московской бирже отменили, а когда в 10 утра торги все-таки стартовали, доллар достигал отметки 117,8 рублей, евро - 132,9 (сейчас обе валюты торгуются чуть ниже). Это исторически рекордные значения, такого не было ни во время кризиса 2008 года, ни после аннексии Крыма в 2014-м. В банковских приложениях со вчерашнего дня валюту предлагают купить по астрономическому курсу, за евро сейчас просят до 150 рублей, за доллар - до 140.
Российский ЦБ утром в понедельник повысил ключевую ставку до рекордных за всю историю 20%, объяснив это тем, что "внешние условия для российской экономики кардинально изменились". Центробанк при этом не стал комментировать то, что санкции ЕС подразумевают заморозку его активов.
Тем временем Австралия минувшей ночью присоединилась к другим странам, которые ввели санкции лично против Владимира Путина и других высших должностных лиц России.
В Лондонске расписки сбер по 25. Наверно нашу мамбу и завтра тоже не откроют, товарищи
Завтра откроют рынок опять для "своих, себя" затарятся по 20-25, а нам физикам грешным рынок откроют с нынешних локальных цен по пт это 131 получается...это уже не два, а пять концов "срубят"... Жесть...
Я не могу передать свои чувства, на сколько я совершенно также возмущен. Я тоже думаю, что откроют на лоях, вся брокерня сговором пострижет=сама выкупит всю клиентскую маржиналку/стопы по минимальной цене и все в шоколаде, кроме тех трейдеров, что когда то нефть откупали по -37, которые по сути окажутся в другом "шоколаде".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.