Помнится 2-го февраля когда я сказал что при выполнении "сценария" "учений" бакс будет 150 - 200 Дед Мороз! тогда сказал что я что-то курю. Ну вот теперь совершенно ясно "кто тогда курил" )))
Ссыль приводить не буду. И так кошмаров хватает. Кто захочет тот найдёт.
И так серверы заработали. Снимаю к херам собачьим близкие заявки на покупку. Ставить на -10% т.е. на 118 смысла особого нет. т.к. в районе 118 - 110 будет просто планка. Думаю начать тарить где-то от 90. А там уже по ходу пьесы. - 50% это район 65. Вот здесь уже можно будет зайти по крупнее. Но это будет видно по расторговке. Всем успехов!!!
Application error: Connection was closed by peer: Сервер по указанным сетевому адресу и порту не обнаружен. Возможно, Вы пытаетесь установить соединение в нерабочее время, или же указываете неверные сетевой адрес и порт. Квик не запускается
Европейская «дочка» Сбербанка находится на грани банкротства, заявил Европейский центральный банк. Утверждается, что Sberbank Europe столкнулся со значительным оттоком средств «в результате репутационного воздействия от геополитической напряженности».
«Согласно оценке ЕЦБ, Sberbank Europe и его две дочерние структуры в банковском объединении, Sberbank в Хорватии и Sberbank в Словении, банкротятся или могут обанкротиться из-за ухудшения ситуации с ликвидностью»,— говорится в сообщении ЕЦБ (цитата по AFP). Регулятор считает, что банк, вероятно, не сможет погасить свои долги или другие обязательства.
Сбербанк, ВТБ и другие российские банки попали под санкции США. Они направлены на ограничение их способности вести бизнес на международном уровне. ЕС, США, Великобритания и Канада также намерены отключить некоторые российские банки от SWIFT.
Сбербанк накануне, 27 февраля, сообщил, что не сможет осуществить поставку ликвидности в отделение в Чехии (входит в Sberbank Europe). Это связано с предписанием Центробанка. Кроме того, банк заявил об отказе Национального банка Чехии в финансовой поддержке. В связи с этим Сбербанк не смог открыть свои отделения в Чехии, которые были закрыты 25 февраля. https://www.kommersant.ru/doc/5237522?from=anons
И так серверы заработали. Снимаю к херам собачьим близкие заявки на покупку. Ставить на -10% т.е. на 118 смысла особого нет. т.к. в районе 118 - 110 будет просто планка. Думаю начать тарить где-то от 90. А там уже по ходу пьесы. - 50% это район 65. Вот здесь уже можно будет зайти по крупнее. Но это будет видно по расторговке. Всем успехов!!!
Application error: Connection was closed by peer: Сервер по указанным сетевому адресу и порту не обнаружен. Возможно, Вы пытаетесь установить соединение в нерабочее время, или же указываете неверные сетевой адрес и порт. Квик не запускается
Помнится 2-го февраля когда я сказал что при выполнении "сценария" "учений" бакс будет 150 - 200 Дед Мороз! тогда сказал что я что-то курю. Ну вот теперь совершенно ясно "кто тогда курил" )))
Ссыль приводить не буду. И так кошмаров хватает. Кто захочет тот найдёт.
обьясняйтесь точнее , аргументируйте подробнее
что и почему
если вы что то сказали , это не значит что вам поверят
если хотите чтобы вам верили будьте готовы к тому , что это работа с людьми , а человек хочет чтобы было понятно , а не просто пальцем в небо
и мы и без вас знаем что может быть что угодно весь вопрос не сколько
Европейская «дочка» Сбербанка находится на грани банкротства, заявил Европейский центральный банк. Утверждается, что Sberbank Europe столкнулся со значительным оттоком средств «в результате репутационного воздействия от геополитической напряженности».
«Согласно оценке ЕЦБ, Sberbank Europe и его две дочерние структуры в банковском объединении, Sberbank в Хорватии и Sberbank в Словении, банкротятся или могут обанкротиться из-за ухудшения ситуации с ликвидностью»,— говорится в сообщении ЕЦБ (цитата по AFP). Регулятор считает, что банк, вероятно, не сможет погасить свои долги или другие обязательства.
Сбербанк, ВТБ и другие российские банки попали под санкции США. Они направлены на ограничение их способности вести бизнес на международном уровне. ЕС, США, Великобритания и Канада также намерены отключить некоторые российские банки от SWIFT.
Сбербанк накануне, 27 февраля, сообщил, что не сможет осуществить поставку ликвидности в отделение в Чехии (входит в Sberbank Europe). Это связано с предписанием Центробанка. Кроме того, банк заявил об отказе Национального банка Чехии в финансовой поддержке. В связи с этим Сбербанк не смог открыть свои отделения в Чехии, которые были закрыты 25 февраля.
лучше пугать начни европейцев. их банки в России унесут ноги нищими отсюда. так что СБЕР ПУГАТЬ НЕ НАДО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.