Да куда вы тарите рано еще торопыжки. Смотрите на Лондон
мы с Лондоном уже на разных планетах, ни они к нам, ни мы к ним, поэтому и ценники разные, а ещё их расписки уже точно без дивов торгуются, у нас ещё есть надежда
меня должны были отмаржинколить, но брок этого не сделал. Кто знает почему? из-за этого еще и в минус ушел.
В 19 часов скорее всего
Таких как ты десятки тысяч. Если все закрыть в минус, будет масса недоволных инвесторов. А кто отвечать будет? Наибулина в кусты спяталась. Этим объясняется 50р в Лондоне и 100р в РФ.
Или отменят торги в 18-00, или маржины не будут закрывать до цены в 150р через пять денй.
да,покупают 1000 лотов, а льют по 100000 лотов, такое падение , а у ЦБ всё предусмотрено. вот что с новыми инвесторами, неквалами такого они невидовали.
меня должны были отмаржинколить, но брок этого не сделал. Кто знает почему? из-за этого еще и в минус ушел.
у меня брок финам, тоже чего то не маржиналит, наверно решили чего толку ....у меня уже минус, как они с меня потом деньги заберут, а тут в лонге, 0,031 позовчера взял я надеюсь они решили пару дней подождать и закрыть в + мда, сейчас вот тарить надо если не от маржиналят и дадут возможность пересидеть, спасибо заеду скажу
Минус от депо это уже удс в минусе... так что вряд ли вам дадут докупиться... скорее всего понимают, что минус вы не отдадите и возможно ждут когда депо будет хотя бы в плюс...но удс при этом будет скорее всего всё равно минусовой и это позволяет закрыть вас... с таким падением - это можно на недели растянуть🤣🤣🤣
Я бы уточнил, торги только среди физиков идут. ММ аржинколы не делал еще. Обычно это бывает в 13-45 и 18-30. А текущей ситуации закрыть маржинколы не на ком. Равновесная цена Сбера 50р. Если пойдут маржинколить - это минус 20% от 50р, т.е. 40р. И то никто весь объем маржинколов не купит. Короче. остановят торги на тьри дня.
почему 50? как вы это высчитали?
АДР смотри. Цена 2,28, 4 шт. в АДР, курс рубля 86. 2,28/4*86 = 49,02р
этот маржин кол,уже давно б выкупили,а так и продавать и покупать , будет глупо. ждать пока ,утихнет. а закрывать сегодня на - 40%это будет позорно. по 150р ,и отлично.
Знакомая в банке работает, она в шоке, говорит столько баксов за день не видела, люди тащат пачками сдают, не одной говорит покупки.
Была в банке,, у меня все деньги на картах,, вот напугалась,, подумала надо хоть десятку снять,, пока сбер работает,, а то дома ни копейки налички,, так сбербанк пустой,, одна я паникер оказалась,, но у меня столько детей,, мне нельзя промахнуться,,
у меня брок финам, тоже чего то не маржиналит, наверно решили чего толку ....у меня уже минус, как они с меня потом деньги заберут, а тут в лонге, 0,031 позовчера взял я надеюсь они решили пару дней подождать и закрыть в + мда, сейчас вот тарить надо если не от маржиналят и дадут возможность пересидеть, спасибо заеду скажу
Минус от депо это уже удс в минусе... так что вряд ли вам дадут докупиться... скорее всего понимают, что минус вы не отдадите и возможно ждут когда депо будет хотя бы в плюс...но удс при этом будет скорее всего всё равно минусовой и это позволяет закрыть вас... с таким падением - это можно на недели растянуть🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.