Правильно биржа делает. Надо восстановить торги вечером. Пусть пока наши бабки поберегут и успеют сбегать в банки пополнить счета.
Вечером надо сделать нижнюю планку и первым траншем выпустить нерезов. нехай нам отливают папиры с див.дохой 50%... за все наши страдания многолетние.
Эх, если бы все это на корню скупил наш Пенсионный фонд, ВЭБ, Минфин, ФНБ, Сургут.... Тогда нам на все санкции чихать, сами проживем. но такое бывает только в сказке, к сожалению...
Я же на срочке,, представьте стою в шортах вчера,, выставляю выкуп ф, акций примерно 2 %,, потом думаю,, дай ка я уберу заявку,, вдруг на 10 % упадет сбер,, убираю,, убираю,, а заявка не убирается,, этот сбер заколебал,, так и закрылась заявка сегодня эти 2 %,, даже скрин сделала о наглости брокера,, так-то с брокером сбербанк эти дни было тяжело,,
Я к чему написала,, непонятно закрылся мой шорт по заявке или меня выкинули пинком с этими шортами,, Рынок не работает,, а шорты закрыли,,
не нае...ешь не проживеш. Такая тактика торгов у многих брокеров. За много лет торговли и не с такими манипуляциями сталкивался!
Проснулся. Ожидаемо. Путин никогда не говорит того что не будет. Сказал Газпром будет втрое дороже. Было такое. Сказал что если запад не остановится с НАТО и не будет выполнять обещания, то будет военно-технический ответ. Ответ дан. Но многие не слышат сигналов, он всегда давал время западу на подумать и переговорить, то "мы пока не вводим", то границы " Донбасса могут быть восстановлены мирным путём". Его не слышат. Вот и закономерный ответ.
Как раз понятно было еще по Совбезу, по его речи, что и Мариуполь, и, возможно, Одесса. Сюрпризом стал порядок действий. Видимо, на то и был расчет. Украинцы его с этой стороны не ожидали.
Я же на срочке,, представьте стою в шортах вчера,, выставляю выкуп ф, акций примерно 2 %,, потом думаю,, дай ка я уберу заявку,, вдруг на 10 % упадет сбер,, убираю,, убираю,, а заявка не убирается,, этот сбер заколебал,, так и закрылась заявка сегодня эти 2 %,, даже скрин сделала о наглости брокера,, так-то с брокером сбербанк эти дни было тяжело,,
Я к чему написала,, непонятно закрылся мой шорт по заявке или меня выкинули пинком с этими шортами,, Рынок не работает,, а шорты закрыли,,
Так позиция есть в портфеле? Статус заявки какой на покупку?
что вероятнее: расширят диапозон или закроют торги?
самое парадоксальное, что некоторые тарят! Я офигел, когда человек ливанул по 1000 опцион 34 лота, который сейчас стоит 8 тысяч и торги остановлены, он с нынешним долларом по 90, еще больше стоит должен, так и некоторые другие бумаги покупали.
Вот к примеру человек выставил на продажу по низу, хочет продать, а не может и завтра так будет и возможно в понедельник, как быть когда хочешь и не можешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.