Что вам всрался этот говнолондон с фьючами. Посмотрите обороты у нас 200 лярд у них 2 лярд, эти дебилы умудряются 2 лярд минус 40 % сделать. Разводят как курят. Давайте все с утра сливайтесь, кукан готов , он ждет . какие нахер санкции. После отжатия Крыма такого не было, а тут всего то признали независимость, не отжали а признали. Пендостан из России бабки гребет лопатами, кто ж коровку дойную резать будет. Сколько уже говорено что при кризисе народ только беднеет, а миллиардеров становится больше. Так что фон негатива нагнали,, ща только собирай урожай.
Попробую быть оригинальным. Если все ждут вниз, значит пойдем вверх, хоть и не сразу
Доброй вам ночи, дорогие любители риска
P.S. Да, камни прошу не бросать, ибо сам в рынке
Вероятно... но с утра чпокнут плечевых... про стопы снятые даже говорить неудобно - это как само собой разумеющееся🤣🤣🤣 Минус 20 вроде должно хватить...
Что вам всрался этот говнолондон с фьючами. Посмотрите обороты у нас 200 лярд у них 2 лярд, эти дебилы умудряются 2 лярд минус 40 % сделать. Разводят как курят. Давайте все с утра сливайтесь, кукан готов , он ждет . какие нахер санкции. После отжатия Крыма такого не было, а тут всего то признали независимость, не отжали а признали. из России бабки гребет лопатами, кто ж коровку дойную резать будет. Сколько уже говорено что при кризисе народ только беднеет, а миллиардеров становится больше. Так что фон негатива нагнали,, ща только собирай урожай.
47% инорезы спасают свои капиталы хоть за сколько, нас 3%
Что вам всрался этот говнолондон с фьючами. Посмотрите обороты у нас 200 лярд у них 2 лярд, эти дебилы умудряются 2 лярд минус 40 % сделать. Разводят как курят. Давайте все с утра сливайтесь, кукан готов , он ждет . какие нахер санкции. После отжатия Крыма такого не было, а тут всего то признали независимость, не отжали а признали. из России бабки гребет лопатами, кто ж коровку дойную резать будет. Сколько уже говорено что при кризисе народ только беднеет, а миллиардеров становится больше. Так что фон негатива нагнали,, ща только собирай урожай.
Вероятно... но с утра чпокнут плечевых... про стопы снятые даже говорить неудобно - это как само собой разумеющееся🤣🤣🤣 Минус 20 вроде должно хватить...
У меня вообще сложилось впечатление, что наши трейдеры только в б/у и "работают", особенно инвесторы, кто в лонгах...схема такая...купили по 100 до 250 их свозили, вернули на 100 в б/у, тут наши позакрывали позы, ждут на заборе проехали рублей 5-10 ниже, потом резко их вынесли на 150, смелые снова закупились, осторожные на 200, проехались до 380, вернули всех сначала на 200 в б/у, осталось на 140 дожать смелых и снова резко вверх и так в б/ушном атракционе ММ и броки в прибыли, инвестор всего лишь стал квалифицированным (бонус, ага, не за свою прибыль, а за оборот "деньгИ" по кругу)))) и ВСЁ...бульон из под яиц короче...неее, я лучше и пошорчу, и в лонгах бабосики "прокручу"...вот и в сказке два конца, кто шортил, тот молодца 😄😄😄
47% инорезы спасают свои капиталы хоть за сколько, нас 3%
Ага завтра с утра спасают ( минус 20% открытие) - после обеда снова набирают ( откуп в ноль или даже плюс)... послезавтра - всё по новой - с утра инорезы спасают свои «вчерачестнокупленные»после обеда🤣🤣🤣
У меня вообще сложилось впечатление, что наши трейдеры только в б/у и "работают", особенно инвесторы, кто в лонгах...схема такая...купили по 100 до 250 их свозили, вернули на 100 в б/у, тут наши позакрывали позы, ждут на заборе проехали рублей 5-10 ниже, потом резко их вынесли на 150, смелые снова закупились, осторожные на 200, проехались до 380, вернули всех сначала на 200 в б/у, осталось на 140 дожать смелых и снова резко вверх и так в б/ушном атракционе ММ и броки в прибыли, инвестор, стал квалифицированным (бонус, ага) и ВСЁ...бульон из под яиц короче...неее, я лучше и пошорчу, и в лонгах бабосики "прокручу"...вот и в сказке два конца, кто шортил, тот молодца 😄😄😄
Ага... всё как деда завещал - либо весь трейд либо в б/у🤣🤣🤣 А потом бац... и 1300% за год... как - даже не спрашивайте🤣🤣🤣
У меня вообще сложилось впечатление, что наши трейдеры только в б/у и "работают", особенно инвесторы, кто в лонгах...схема такая...купили по 100 до 250 их свозили, вернули на 100 в б/у, тут наши позакрывали позы, ждут на заборе проехали рублей 5-10 ниже, потом резко их вынесли на 150, смелые снова закупились, осторожные на 200, проехались до 380, вернули всех сначала на 200 в б/у, осталось на 140 дожать смелых и снова резко вверх и так в б/ушном атракционе ММ и броки в прибыли, инвестор, стал квалифицированным (бонус, ага) и ВСЁ...бульон из под яиц короче...неее, я лучше и пошорчу, и в лонгах бабосики "прокручу"...вот и в сказке два конца, кто шортил, тот молодца 😄😄😄
Эта схема уже давно опробована🤣🤣🤣
После кораблекрушения на необитаемый остров попали русский, немец и китаец . Собрались с мыслями сидят думают, что делать , подумали-подумали и решили сделать удочку и рыбы наловить! Сделали, забросили в море и поймали золотую рыбку... Та говорит: Рыбка-Мужики каждому по одному желанию, все больше не могу... Китаец- меня домой!!!! (сказано сделано!) Немец- (Подумал и решил что это я с пустыми руками останусь!) Мне чемодан денег и домой!!!(сказано сделано!) Русский-(Почесал затылок...) мне ящик водки и этих двоих обратно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.