Паника паникой, но я начал скупать сбер. Чем ниже, тем больше. Про плечи даже не говорю, так как деньги беру с параллельного счета. Цена уже в 2 раза ниже максимума.
Что скажите?? вообщем просыпаемся утром ставим шорт по максимум по рынку и откупаем в лонг от 190 и ниже.. шорт от 200 (если дадут) ну так что?? можно на сегодняшние фьючи опираться?? или это не показатель?
Паника паникой, но я начал скупать сбер. Чем ниже, тем больше. Про плечи даже не говорю, так как деньги беру с параллельного счета. Цена уже в 2 раза ниже максимума.
У нас на бирже торговались акции ТКЗ по цене более 100 рублей за штуку, спустя не продолжительное время, когда ее снимали с торгов она стоила менее 10 копеек, это я к тому, что бумага может более чем в 1000 раз в цене упасть.. Конечно сбер к этой истории не имеет отношение, но вот такие истории бывают
У нас на бирже торговались акции ТКЗ по цене более 100 рублей за штуку, спустя не продолжительное время, когда ее снимали с торгов она стоила менее 10 копеек, это я к тому, что бумага может более чем в 1000 раз в цене упасть.. Конечно сбер к этой истории не имеет отношение, но вот такие истории бывают
В Goldman Sachs подтвердили свою декабрьскую целевую цену бумаг в 530 руб. за штуку на горизонте 12 месяцев, что предполагает увеличение стоимости в 2,3 раза
Опять Блумберг торопится. Новость к 1 апреля готовили, видимо🤦♂️
оно у него всегда не понятное если че)) но 180 это дешево!
Сколько Сбер осенью 2008 года стоил помните ?
Это был Сбербанк, а не Сбер. С совершенно другой прибылью и дивидендами 0,6 руб., а не 26 как сейчас. Сейчас это уже гораздо больше чем банк, и финансовые показатели другие.
вообщем просыпаемся утром ставим шорт по максимум по рынку и откупаем в лонг от 190 и ниже.. шорт от 200 (если дадут) ну так что?? можно на сегодняшние фьючи опираться?? или это не показатель?
С этой волатилой голова лопнет от мыслей Что скажите??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.