Я посмотрю,что весной будет,тогда возьму немного металлургов,кое-что из энергетики,Сбер,если просядет до 62,Газпром,может быть Транснефть.Но пока неизвестно,что 3 января будет,а не то что весной.Но с середины января до прояснения ситуации уйду в кеш,если не случится чуда.Надоела эта дерготня и неопределённость.
Урку, трансуху, тело вычеркни - там куклы еще злее чем в энергетике. А вообще лучше к брокеру который на NYSE торгует переходить. Нечего в делать.
На кукла мне начхать. Мне важно, чтобы акции ходили одинаково в процентном отношении, но с разницей по времени. А не как сбер: все падают-растут, а он падает-падает и падает...
Prickly3430.12.2011 13:04 . Хоть ты и завязал с энергетикой, которая в 2 раза подешевела в 2011 году, имей ввиду, что все акции из твоего нового списка в 2011 году НЕ ПОДЕШЕВЕЛИ и могут догнать УЖЕ подешевевшую энергетику, тоже подшевев в 2 раза. Хотя, я больше склоняюсь к мнению, что энергетика в 2012 году - подорожает в 2 раза ( к концу года ), а акции из твоего списка - останутся на том же уровне ! Таким образом - восстановится баланс ( как год тому назад ).
У Сбера в 2009г комиссия была фиксированная 300р с одной сделки до 50 000р. То есть 600р нужно отдать брокеру за сделку. Это сейчас Сбер изменил комиссионную политику
Путя не спроста на энергетику наехал - там у его корешей активов было относительно мало (по сравнению с нефтянкой или банками например). Типа экспроприация, сейчас все подешовке скупят, если власть удержат весной, будут на коне. Из нефтянки надо Лука опасаться, он тоже древний, не путинский, может позариться. Металлурги - х.з., там и без путина полная жопа, а если еще и путине наедет - будет полный швах. Как-то так.
Вообще, о чем я говорю, о чем мы говорим - разве можно так вообще торговать как в . Пипец. Наедет - не наедет. Выкупит не выкупит. Это что, торговля ? На базарчике Привоз понятнее и честнее торгуют чем в этом гребаном финансовом центре.
Prickly3430.12.2011 13:04 . Хоть ты и завязал с энергетикой, которая в 2 раза подешевела в 2011 году, имей ввиду, что все акции из твоего нового списка в 2011 году НЕ ПОДЕШЕВЕЛИ и могут догнать УЖЕ подешевевшую энергетику, тоже подшевев в 2 раза. Хотя, я больше склоняюсь к мнению, что энергетика в 2012 году - подорожает в 2 раза ( к концу года ), а акции из твоего списка - останутся на том же уровне ! Таким образом - восстановится баланс ( как год тому назад ).
Энергетиков я исключил не на весь год - до выборов, а там посмотрим...
Prickly3430.12.2011 13:11 . Свечу видел сегодня ? +6% - как в ВТБ - ровно 4 года назад... Новогодние свечи ( вчера говорил им ).
Нет, не видел - у меня вообще тейк-профит стоял с 1%-ым отступом. И он не сработал... После того, как сбер развернулся на 78,8, я его и продал уже "вручную" (тейк бы сработал ниже - не стал ждать)...
А кто-то из здесь присутствующих торгует на западных фондовых биржах? Через какого брокера, если не секрет? Может и вправду попытать счастье именно там...?
чето сегодня в лом что нибудь покупать. похоже чекушку пора распечатывать.))) 3-го уже с новыми силами. из энергетиков огк -4 торговал но давно а так касса и севка, да еще распадская нюркой бросил когда они за выкупы взялись зря не шортанул на туалет в сочи заработал бы)))))
13:19 А вы попросите, чтобы побольше долбанных ботов-скорострелов навтыкали, которые ложат приказы точечно, "куда надо" и "кому надо", что ФСФР совсем тупая, не шарит что и как ? Больше половины участников разорвали вклочья, а крупняк почти весь сам ушел, спасая хоть какие-то средства. Ведь с приличным капиталом не дураки и понимают что происходит, как это кухня вываривает "чужаков".....Верните торговлю "ручками", других вариантов нет, если никто контролить не хочет кросс-бот-лох....) А имитировать ярдные обороты типа "по чесноку" можно хоть сто нулей, только педаль скорости надавить......Истощение (
Во время активности достаточно глянуть на развернутый стакан повнимательнее, чем ближе к спрэду рынка, тем активнее скорость набивки и все заявки стробируют синхронно до миллисекунд, спрос-предлог. Это о чем говорит ? Догадайтесь.....) Вот мои приказы отзываются от 0.5 до 2 s максимум и это счастье.....Тогда откуда пуляют 20-40 ms ? В таком количестве участники "верхом на серваках" не заседают, а может это и не приказы вовсе....? ) Надо в стеклянный стакан налить, может прозрею и чертей на графиках увижу ? )))))) А то все шпиЁны, шпиёны.....))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.