По всей видимости, в целом ситуация будет продолжать деградировать и новые санкционные меры Запада не за горами. Сбер уже потерял половину капитализации, потеряет еще половину, вполне возможны санкционные меры и против него.
По всей видимости, в целом ситуация будет продолжать деградировать и новые санкционные меры Запада не за горами. Сбер уже потерял половину капитализации, потеряет еще половину, вполне возможны санкционные меры и против него.
Я говорю о ситуации в целом. Ситуация деградирует, это очевидно, путей разрешения кризиса не видно. Режим международных санкций, введенный против режима С.Хуссейна в 1991 году обрушил ВВП Ирака в сотни раз за один только год. ВВП Ирана упал за 10 лет в три раза. Говорить о том, что "всем плевать на санкции" - могут только те, кто не понимает, о чем речь.
Вааще, что вы меня сегодня троллите?...вам не нравиться, что ваши деньги попали в хорошие руки? Обещаю, я буду хорошо с ними обращаться, бережно 😄😄😄 (шучу)
важно в людей веру не потерять, общаясь на форуме )
Значительную роль в обвале рынков 21 и 22 февраля сыграли margin-call, отмечают опрошенные РБК представители российских брокеров. После январского падения рынков розничные инвесторы попытались «поймать падающий нож» и нарастили позиции на взятые в долг средства
Значительную роль в обвале рынков 21 и 22 февраля сыграли margin-call, отмечают опрошенные РБК представители российских брокеров. После январского падения рынков розничные инвесторы попытались «поймать падающий нож» и нарастили позиции на взятые в долг средства
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.