Кадыров прокомментировал признание Россией ДНР и ЛНР
Признание стало выходом из тупика, в который зашел процесс урегулирования вооруженного конфликта на востоке Украины, написал глава республики.
«Нашей стране не оставили другого выбора. В Донецке и в Луганске живут сотни тысяч россиян, а Россия своих никогда не бросала. Не будут они обречены и сейчас. Народы ДНР и ЛНР наконец смогут отстаивать свои права на международной арене, бороться за мир и порядок на своей земле», — говорится в сообщении Кадырова.
Глава Чечни отметил, что 21 февраля стал «историческим днем» и предположил, что вслед за Крымом, ДНР и ЛНР «в родное приволье» возвратятся и другие территории.
Заявление Рамзана Кадырова должно отрезвить вконец распоясавшуюся фашистско-бендеровскую нечисть , с которой заигрывает Европа, снабжая её деньгами и оружием.
Клоун Зеленский должен понять, что шутки кончились: за геноцид и истребление русского населения в ДНР и ЛНР, запрет русского языка, садизм и ненависть по отношению к россиянам придётся отвечать... Глава Чечни открыто заявил: "Нам не оставили другого выбора". А он шутить не будет.
Глава МИД Германии объявила о заморозке «Северного потока — 2» ПАРИЖ, 22 фев — РИА Новости. Правительство ФРГ заморозило проект «Северный поток — 2», Россия должна почувствовать последствия за свои действия, заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок. https://news.mail.ru/politics/50167346/?frommail=1
я бы сказал сейчас цена близка к мнабиранию позиции-но мы же жадные, нам надо словить низы.. остальное выше написал. нагнетание усилилось-ждем
Думаю, что прольют, и еще не раз, повестка остается напряженная. Оставил часть в лонгах, хотя наверное лучше было бы прикрыть совсем, но Ж-жадность, сколько раз она меня губила (((((((((
имхо, царь во все тяжкие пошел, пофиг ему на санкции.....сейчас или никогда
Российские банки, которые решат использовать послабления от ЦБ, не будут ограничены в выплате дивидендов и бонусов топ-менеджменту, следует из ответа Банка России на запрос РБК.
Беларусь не стала признавать ДНР и ЛНР Егор Чеклецов 22 февраля 2022 в 18:55
Белоруссия поддержала решение России о признании Донецкой и Луганской народных республик, однако не стала признавать их вслед за РФ. Об этом сообщается в специальном заявлении Министерства иностранных дел Белоруссии, опубликованном на официальном сайте МИД.
Думаю, что прольют, и еще не раз, повестка остается напряженная. Оставил часть в лонгах, хотя наверное лучше было бы прикрыть совсем, но Ж-жадность, сколько раз она меня губила (((((((((
Ты представляешь на сколько высоки ставки??? Ты видел вчера на СовФеде как Нарышкин чуть сознание не потерял??? Опасно это все)))
После вчерашнего уверенности, что будем ниже нет. Можем и на 280 сходить. Чёрный лебедь таки доковылял, сука😡
на каком горизонте? у меня вот есть, горизонт упоминала уже. А после вчерашнего - да хоть ралли и потом еще и дивы в подарок - я пока пас.. а всем, конечно, златых гор от души
Облегченно вздыхают враги... А друзья говорят: Устал... Ошибаются и те, и другие - это привал. (с) Тальков
Ты представляешь на сколько высоки ставки??? Ты видел вчера на СовФеде как Нарышкин чуть сознание не потерял??? Опасно это все)))
тоже так кажется))) Просто царь уже не молодой, когда если не сейчас? Денег в кубышке много у него....вобщем все подготовлено. Надеюсь я ошибась, конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.