И дыхание станет ровней, И страданья отступят куда-то, Лишь нагнутся к постели твоей Люди в белых халатах. Люди в белых халатах,.. У постели склонились твоей.
Обращение Путина к россиянам по вопросу признания ДНР и ЛНР. Трансляция Президент России Владимир Путин выступает в телеобращении к россиянам по вопросу о признании ДНР и ЛНР. Ранее российский лидер провел заседание Совбеза, на котором все высказались за признание. РБК ведет прямую трансляцию
Все зависит от того что вы смотрели до этого в поисковике. Это сетевая реклама. Но это не точно.
Клянусь - оленину (и лосину) я не искал!!!
В субботу залез на сайт Ситилинка, так мне до сих его в рекламе показывают, то ноут, то дрель, то еще чего-нибудь, и при этом все от ситилинка. (Не реклама)
Фишка в том, что после объявления независимости республик у запада не останется горячих точек рядом с Россией где гибнут люди и за что Россию можно постоянно тюкать. Ну введут санкции, но эффекта как в 2014 не будет, потому что у нас очень маленький долг валютный, в отличае от 2014.Тогда рубль упал, потому что банки начали валюту скупать чтобы с долгами расплатится, потому что не могли больше рефинансировать их. Сейчас такого не будет и финансовая система пострадает минимально. Бакс в районе 80 останется.
А по 380 всем нужен был Тарьте пока дешего)) пока по цене грефа))) Разве амеры падали когда Ирак бомбили?) Или Югославию.... Я думаю график нашей фонды должен корреспондироватьчя с графиком в это время)) интересно есть корреляция?
А я писал здесь в прошлом году: Прежде чем Аг......ть на весь мир нужно сначала сделать свою экономику не восприимчивой к санкциям. Совсем.
"Нельзя быть абсолютно готовым..." (с) шаман ("Хохот шамана")
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.