покормила змею лежит и смотрит на меня через стекло сытым полешком могла бы уползти в свой горшок, ан нет - типа общается.. я руку в терр опущу, сразу хвостом меня обовьет, даже если голова далеко)) мол, хелло, мать.. А говорят, бездушные они..
Вот только одно непонятно - почему рубель не плюс 10%... как и все🤣🤣🤣 Видимо избы и их хозяева понимают - что за такое точно на вилы всех поднимут... как в 17 году...
Брайт,, поздравляю,, у вас был немыслимый прогноз,, я даже подумала,, что вы не в себе,, ) под воздействием каких-то сильнейших препаратов,, это было великолепно,, как так-то,, спасибо за смелое решение,,
Вот только одно непонятно - почему рубель не плюс 10%... как и все🤣🤣🤣 Видимо избы и их хозяева понимают - что за такое точно на вилы всех поднимут... как в 17 году...
, из за плечей у меня осталось 12 % в портфеле от того, что было месяц назад (с 2008 года все сбережения коту под хвост), грёбаная пила на рынке туда сюда, у меня состояние не понятное душевное, я сейчас накатил алкоголь, чтобы не свихнуться
Да а я про что и говорю тут уже месяц. И уже не раз был тут за это послан. Аж зло берёт. Вы что меня не слышите совсем? В период не стабильности "Господина" не смейте входить на плечи СОВСЕМ!!! Это и есть ЛУДОМАНИЯ!!!
Мой совет. Немного выпей. Проспись, и начни всё с малых лотов. И уже без плечей!!! Главное уверенность в себе. Сначала будет пустота. Но со временем жизнь вернётся!!! Удачи Успеха тебе Бро!!!
А вот я опасаюсь, что это уже зависимость...%\ Кто торговал с плечами, уже не сможет торговать без плеч...%\ (хотел бы ошибаться!)
Да а я про что и говорю тут уже месяц. И уже не раз был тут за это послан. Аж зло берёт. Вы что меня не слышите совсем? В период не стабильности "Господина" не смейте входить на плечи СОВСЕМ!!! Это и есть ЛУДОМАНИЯ!!!
Мой совет. Немного выпей. Проспись, и начни всё с малых лотов. И уже без плечей!!! Главное уверенность в себе. Сначала будет пустота. Но со временем жизнь вернётся!!! Удачи Успеха тебе Бро!!!
А вот я опасаюсь, что это уже зависимость...%\ Кто торговал с плечами, уже не сможет торговать без плеч...%\ (хотел бы ошибаться!)
абсолютно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.