Из-за каких то бмпшек заехавших через границу такая фигня? Да кому они нужны то? Хватит с ума сходить, я купил почти на низах, давайте вверх )
почëм купил-то?...
фьючи по 199, но уже скинул и чутка подшортил, ожидал бурного отката, но его нет, и ощущение что завтра продолжится то что было сегодня, только с мириканскими домохозяйками, умудрившимися вложить в сбер. В день по -50 было, а два дня по -50 еще ни разу, а как известно все бывает в первый раз.
знаю, и хоть рада за тех, с кем здесь общаюсь с удовольствием - страшно представить, сколько потеряли те... другие
Ретест 220 напрашивался в чт и пт Он был ректально жесток, такие редко бывают Поэтому повтор маловероятен Хотя Крымняш2 не отменяли Этот вариант я не рассматриваю Там война и сбер никому по 100 не нужен
знаю, и хоть рада за тех, с кем здесь общаюсь с удовольствием - страшно представить, сколько потеряли те... другие
Ретест 220 напрашивался в чт и пт Он был ректально жесток, такие редко бывают Поэтому повтор маловероятен Хотя Крымняш2 не отменяли Этот вариант я не рассматриваю Там война и сбер никому по 100 не нужен
А если честно то "Господин" сам себя ввёл в состояние Цугцванг. Признать - прое..ть свою экономику. Не признать - напрасные жертвы там. Ну как это было вообще стало возможно. Уже второй месяц нахожусь в шоке. 20 лет развития коту под хвост - за три месяца каких-то непоняток.
100+100+100-100 Великие тоже плачут. И профдеформируются, и стареют...
Ну смотри... все отскокеры с плечами залезли по 240 и выше добавляли... Дали 200 Это минус 20% к их позе Даже 2 плеча это мк и резка Соответственно? Они слили ВСЁ что брали по 240+ дядям на 200 Почти все при этом довольны У одних был ШАНС У других есть папира )))
«Сбер» заинтересовался покупкой онлайн-гипермаркета у X5 Group
«Сбер» может приобрести у X5 Group онлайн-гипермаркет «Vprok.ru Перекресток». Компании сообщили, что ведут переговоры о его вхождении в состав маркетплейса «СберМегаМаркет». Аналитики оценивали стоимость сервиса в 15–20 млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.