, из за плечей у меня осталось 12 % в портфеле от того, что было месяц назад (с 2008 года все сбережения коту под хвост), грёбаная пила на рынке туда сюда, у меня состояние не понятное душевное, я сейчас накатил алкоголь, чтобы не свихнуться
Да а я про что и говорю тут уже месяц. И уже не раз был тут за это послан. Аж зло берёт. Вы что меня не слышите совсем? В период не стабильности "Господина" не смейте входить на плечи СОВСЕМ!!! Это и есть ЛУДОМАНИЯ!!!
Мой совет. Немного выпей. Проспись, и начни всё с малых лотов. И уже без плечей!!! Главное уверенность в себе. Сначала будет пустота. Но со временем жизнь вернётся!!! Удачи Успеха тебе Бро!!!
, из за плечей у меня осталось 12 % в портфеле от того, что было месяц назад (с 2008 года все сбережения коту под хвост), грёбаная пила на рынке туда сюда, у меня состояние не понятное душевное, я сейчас накатил алкоголь, чтобы не свихнуться
Сочувствую, это, конечно, больно. Но главное, чтобы было здоровье, жилье, семья, личная жизнь. Это не от денег зависит и этого биржа у вас не отнимет.
Сочувствую, это, конечно, больно. Но главное, чтобы было здоровье, жилье, семья, личная жизнь. Это не от денег зависит и этого биржа у вас не отнимет.
Да а я про что и говорю тут уже месяц. И уже не раз был тут за это послан. Аж зло берёт. Вы что меня не слышите совсем? В период не стабильности "Господина" не смейте входить на плечи СОВСЕМ!!! Это и есть ЛУДОМАНИЯ!!!
Мой совет. Немного выпей. Проспись, и начни всё с малых лотов. И уже без плечей!!! Главное уверенность в себе. Сначала будет пустота. Но со временем жизнь вернётся!!! Удачи Успеха тебе Бро!!!
Дамы и господа если вам кто-нибудь когда-нибудь скажет что разницы межды акциями и фьючерсами почти нет, то плюньте ему в морду.
Когда рынок ждёт роста, фьюч торгуется дороже спота (контанго) Когда рынок ждёт падения, фьюч торгуется дешевле спота (бэквордация) В периоды панических движений цены могут отличаться очень сильно. А так разницы ПОЧТИ нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.