Сейчас научу вас медитировать...,) Когда вы смотрите цены на папиры, и вам кажется, что "мир валится в ад"... -> Глядите на цену нефти) Был ли случай в истории, чтобы при такой цене на нефть в России было "всë плохо"?...))
Чтобы жирно заработать, чтобы войти в Сделку Мечты - мы всë ждали какой-то (мифический?) Мировой финансовый кризис... Вот... Вот нам и нарисовали кризис (под закуп,)) в отдельно взятой стране...)
Ух ты, во дают.... А день хорошо начали. Пятилетку за 3 дня.... Я сейчас может скажу крамолу, но самое время покупать. Говнобанк, например. Помаленьку, без спешки. Роську на 467 ВСЕМ ПРИВЕТ
А я виртуально(!) докупаю сейчас: Сурпреф, Яндекс, Мосэнерго...%))
Сейчас научу вас медитировать...,) Когда вы смотрите цены на папиры, и вам кажется, что "мир валится в ад"... -> Глядите на цену нефти) Был ли случай в истории, чтобы при такой цене на нефть в России было "всë плохо"?...))
Если Европа введёт санкции на Рашен жижу и газ у нас будет голодомор через два года (ориентировочно). А жижа при этом может и дальше идти на 200. Как-то так. Кстати глядя на Росю могу уверенно сказать что запахло санкциями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.