#Политика ⚡️ Две боевые машины пехоты ВСУ сегодня утром пересекли границу РФ. Украинские БМП уничтожены в Ростовской области, сообщил Южный военный округ — Интерфакс
⚡️ Российские пограничники запросили у военных подкрепление для прикрытия госграницы.
⚡️ Российские военные уничтожили пять диверсантов.
Вот я думаю :стоят ли все эти миллиарды денег жизней людей. Таких же как мы с вами. С теми же, что и у нас, мечтами о простом человеческом счастье. Остановитесь. Война-это дьявольское зло.
Конечно стоят! Этому подтверждение вся история человечества. Деньги - ценны, жизни простых людей - нет.
Вот я думаю :стоят ли все эти миллиарды денег жизней людей. Таких же как мы с вами. С теми же, что и у нас, мечтами о простом человеческом счастье. Остановитесь. Война-это дьявольское зло.
Конечно стоят! Этому подтверждение вся история человечества. Деньги - ценны, жизни простых людей - нет.
#Политика ⚡️ Две боевые машины пехоты ВСУ сегодня утром пересекли границу РФ. Украинские БМП уничтожены в Ростовской области, сообщил Южный военный округ — Интерфакс
⚡️ Российские пограничники запросили у военных подкрепление для прикрытия госграницы.
⚡️ Российские военные уничтожили пять диверсантов.
это всё верно
но, к сожалению, от войны только одно лекарство - это ее последствия(
мини отскок 222,32, но ненадолго похоже.... чо нить 236 и дальше 190 там осткок поболее короче, импульс пока не закончиться этот, рано петь о точке, да и трендовую старшего.. - осталось то Те кто лосит, терпите. Даже Рекс Убытки можно будет восстановить, отработать трейдами, но попотеть знатно придется
это всё верно
но, к сожалению, от войны только одно лекарство - это ее последствия(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.