Всем большой привет!!! Сегодня на нашем рынке в расчётах по методу Ганна настоящий импульсный вал. Начну со слабого. В акциях Газпрома будет сегодня слабый импульс, направление ВВЕРХ. Импульс ВВЕРХ средней силы продолжится в акциях СБЕРА и ВТБ. Но по- настоящему меня сегодня уже удивили акции Мвидео. Начинается сильный и длительный (по времени) импульс ВВЕРХ прямо с открытия и с 12 часов примерно до 14 будет мощный импульс ВНИЗ. Как отреагирует рынок? Думаю, довольно сложно такие движения предсказать, ведь сегодня на фондовом рынке РФ — ИМПУЛЬСНЫЙ ВАЛ.
Всем большой привет!!! Сегодня на нашем рынке в расчётах по методу Ганна настоящий импульсный вал. Начну со слабого. В акциях Газпрома будет сегодня слабый импульс, направление ВВЕРХ. Импульс ВВЕРХ средней силы продолжится в акциях СБЕРА и ВТБ. Но по- настоящему меня сегодня уже удивили акции Мвидео. Начинается сильный и длительный (по времени) импульс ВВЕРХ прямо с открытия и с 12 часов примерно до 14 будет мощный импульс ВНИЗ. Как отреагирует рынок? Думаю, довольно сложно такие движения предсказать, ведь сегодня на фондовом рынке РФ — ИМПУЛЬСНЫЙ ВАЛ.
Сегодня в думе будет обсуждаться обращения к президенту России о необходимости признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, которое анонсировал спикер Госдумы Вячеслав Володин. То, что изложил нам Володин, это - сформированное Путиным решение. А голосование, как всегда, для галочки. А что потом? - Конец Минским соглашениям? - Москва возьмёт на себя все риски по этому региону? ... Судя по всему, россиян ждут тяжёлые времена. А наша Мамба будет пребывать в непрерывной стрессовой лихорадке.
А я то думаю, почему мамба на утренней сессии так стремительно растет, наверное жители ДНР и ЛНР скупают наши акции в преддверии независимости и в знак благодарности
Вот Люди Факты перетасовывают- с Украины вывели всех западных инструкторов , соросят , закрыли финансово грантоедские проекты... Зеленский готов рассматривать особый Статус ЛДНР- вчера Шольц-ЗЕ, вчера посол УКр в Лондоне- заявил- о возможном внеблоковом статусе страны и убирание параграфа из Конституции о вступлении в НАТО Вчера Финляндия заявила- что Фин . и Швеция- к НАТО отношения не имеют и разборки НАТО- РФ их не касаются Байден раз в неделю ВВП сам звонит переговоры о РСД и о гарантиях безопасности идут по инициативе Запада полная поддержка от КНР минимум 50% что хотел ВВП уже получено после Афгана показана всем союзникам слабость США Всем Добра
Какая поддержка от КНР? Путина в КНР даже не встречал никто, делегацию порезали, на правительственный аэродром не пустили. Считай как туриста принимали.
Других два года не принимают..КНР по ВВП обошел в 21 уже и объединённый Евросоюз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.