Что - то меня умотал этот рынок,, как бы и не вставала в лонг,, не нервничала,, но приходится постоянно держать руку на пульсе,, как в Чапая играешь,, постоянно передвигаешь заявки из-за этой волатильности и неопределенности,, толпа то покупает,, то продает,, трейдеры шныряют туда-сюда,,
Логично, что трейдинг нервирует, выматывает и добавляет седых волос...%)
ИНАЧЕ ситуация была бы абсурдна: 1) нажал зелëную кнопку 2) нажал красную кнопку 3) стал миллионером/миллиардером!
Босый ...не фиксь убыток ..седых волос не будет...купил выросла продал ..все.. живи пиши стихи
Что - то меня умотал этот рынок,, как бы и не вставала в лонг,, не нервничала,, но приходится постоянно держать руку на пульсе,, как в Чапая играешь,, постоянно передвигаешь заявки из-за этой волатильности и неопределенности,, толпа то покупает,, то продает,, трейдеры шныряют туда-сюда,,
Дети тебя не простят...если все прое....шь
Не дай Бог,, сильно огорчусь,, это будет потеря - потерь,,
Мне не нравится это стихотворение,, напоминает бред,, правда я не очень разбираюсь в поэзии,, видимо автор хотел показать,, как пролетает жизнь,, что наши проблемы такие бессмысленные,, в общем Окуджава хотел донести,, что-то важное,, но спайсы все перемешали в его голове и вышло то,, что вышло,,
Прутик да вы литературовед! Вам надо в ,,Московском комсомольце" работать в отделе анализ современной поэзии
Мне не нравится это стихотворение,, напоминает бред,, правда я не очень разбираюсь в поэзии,, видимо автор хотел показать,, как пролетает жизнь,, что наши проблемы такие бессмысленные,, в общем Окуджава хотел донести,, что-то важное,, но спайсы все перемешали в его голове и вышло то,, что вышло,,
Прутик да вы литературовед! Вам надо в ,,Московском комсомольце" работать в отделе анализ современной поэзии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.