Прутик вы как заслуженный психотерапевт должны дать установку на ветке... лучшие конечно позитивную,к обогащению.....а то люди золотые говорят что всем хана...
Прутик вы как заслуженный психотерапевт должны дать установку на ветке... лучшие конечно позитивную,к обогащению.....а то люди золотые говорят что всем хана...
Если моë "вИдение графика" верно и закономерность сохранится - улитка в Сбере получит волшебного пинка ≈18.02 и значительно шустрее побежит вверх! ≈%) (но недолго %))
Установка на обогащение,, Мужики,, сегодня красивый праздник - праздник любви,, я понимаю,, что любовь к бирже оттеняет любовь к женщине,, но возьмите себя в руки,, соберитесь в кучку,, и заработайте вы сегодня деньги на подарки,, любимым,, Пусть в вашем сердце останется место для людей,, которые рядом,,
кап.раз. Золоторёв просто так шутит...
Кап.два.Наш командир части сказал мне на прощание -не пей ,а то жизнь пройдет мимо... До сих пор помню его слова...
Вот видишь как легко вас просчитать - всегда на самых лоях покупаете и цены до копейки с графика снимать умеете... Гений трейдинга... Маэстро и Бог уже есть🤣🤣🤣
Ладно.... подведём итог - Максимка то, который всёпанимай, графикчитай, всех жизнипаучй -как только ж_о_п_а наступай быстренько переквалифицировался в инвестора, купившего по 223 на лоях и который сидит пересиживает движняк в минус 35 рублей... и в ус не дует🤣🤣🤣 Где то я уже это видел...
Если моë "вИдение графика" верно и закономерность сохранится - улитка в Сбере получит волшебного пинка ≈18.02 и значительно шустрее побежит вверх! ≈%) (но недолго %))
Установка на обогащение,, Мужики,, сегодня красивый праздник - праздник любви,, я понимаю,, что любовь к бирже оттеняет любовь к женщине,, но возьмите себя в руки,, соберитесь в кучку,, и заработайте вы сегодня деньги на подарки,, любимым,, Пусть в вашем сердце останется место для людей,, которые рядом,,
Ладно.... подведём итог - Максимка то, который всёпанимай, графикчитай, всех жизнипаучй -как только ж_о_п_а наступай быстренько переквалифицировался в инвестора, купившего по 223 на лоях и который сидит пересиживает движняк в минус 35 рублей... и в ус не дует🤣🤣🤣 Где то я уже это видел...
Мне брокер говорил,, что именно из-за этих "чуть - чуть" трейдеры теряют деньги,, не из-за кукла и избушек,, не из-за погоды или полнолуния,, из-за себя,,
Мне брокер говорил,, что именно из-за этих "чуть - чуть" трейдеры теряют деньги,, не из-за кукла и избушек,, не из-за погоды или полнолуния,, из-за себя,,
а кто это такой "брокер", может быть вы что-то путаете в терминах?
Прутик))))))мы в восторге!!
Мне не разрешают вам ставить плюсы,, если выживу с вами эти три месяца испытательного срока,, обязательно поставлю плюс на это сообщение,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.