Объясните мне, какой сейчас смысл идти туда наверх? На 290. На таком фоне крупняку нужно утаптывать папиры, растряхивать нервных и набирать позиции. И чем дольше тем лучше. Имхо конечно.
Есть уверенность, что на прошлом заливе не набрали позиции?
Объясните мне, какой сейчас смысл идти туда наверх? На 290. На таком фоне крупняку нужно утаптывать папиры, растряхивать нервных и набирать позиции. И чем дольше тем лучше. Имхо конечно.
Как вариант тут торгуем 250-260+ до 16 а потом на не состоявшейся войне вверх, олимпиаду закрывают и там новая война😂
Как вариант тут торгуем 250-260+ до 16 а потом на не состоявшейся войне вверх, олимпиаду закрывают и там новая война😂
А я вот знаю, что войнушки не будет 16... и все знают... но сделать ничего не могут - сказали вниз - значит вниз🤣🤣🤣
Максимка, выручай - тута ни в одну, ни в другую сторону препятствий не видно🤣🤣🤣 Тока на тебя надежда - на твоё всёпанимай и умение брать на себя ответственность🤣🤣🤣
не хорошо над ними смеяться конечно "но тогда на Украине должны будут объявить 16 февраля государственным праздником в честь "пронесло"
Максимка, выручай - тута ни в одну, ни в другую сторону препятствий не видно🤣🤣🤣 Тока на тебя надежда - на твоё всёпанимай и умение брать на себя ответственность🤣🤣🤣
Я ради эксперимента - вдруг ты хоть с третьего раза угадаешь график прочитаешь🤣🤣🤣
Ну если не будет, то запад в эту игру может очень долго играть. Скажут что нападение перенеслось на март. Так кошмарить можно очень долго. Ну и естественно что нападение удалось предотвратить благодаря слаженным действиям западных партнёров, но угроза не исчезла и всё в таком духе.
Я ради эксперимента - вдруг ты хоть с третьего раза угадаешь график прочитаешь🤣🤣🤣
Не ну должны же и тебе хоть когда то верную инфу выдать🤣🤣🤣 А то ты как неприкаянный - ни разу не попал ещё...не ценят тебя, походу... совсем не ценят...
Ну если не будет, то запад в эту игру может очень долго играть. Скажут что нападение перенеслось на март. Так кошмарить можно очень долго. Ну и естественно что нападение удалось предотвратить благодаря слаженным действиям западных партнёров, но угроза не исчезла и всё в таком духе.
Не ну должны же и тебе хоть когда то верную инфу выдать🤣🤣🤣 А то ты как неприкаянный - ни разу не попал ещё...не ценят тебя, походу... совсем не ценят...
Ну вообще нам не особо выгодна, хотя Украине она вообще кошмарная. Ощущение что это давление на Украину идёт, чтобы они там уже минские начали выполнять. Послов отозвали, полёты прикрыли, дальше бизнесы начнут выводить, границу закроют. Делают страну-изгой в середине Европы.
При таком армагеддоне , думаю пойдёт на 202. Ещё на прошлой недели 235 казалось хорошей ценой для разворота. Сейчас так не кажется. Для себя держу 202. Где-то там буду покупать на отскок. Цель падения та же - 145.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.