День добрый всем. Думаю 4-я волна закончена, ну или почти закончена (ТФ-день). Если пробьём 200(укол не всчет) то Кыс совершит постриг(даже в интимных местах) и уйдет в аскет.
День добрый всем. Думаю 4-я волна закончена, ну или почти закончена (ТФ-день). Если пробьём 200(укол не всчет) то Кыс совершит постриг(даже в интимных местах) и уйдет в аскет.
А если ниже 200 пробьём? 😄😄😄 Бедные места....😄😄😄
Если ниже то стричь уже нечего будет, там дядя Коля побреет как барашка, и отправит снова отрастать
Далеко не факт. Если будет дефолт. Компанию могут принудительно обанкротить.
если б у бабушки был член..то чисто гипотетически она могла б тебя найти и трахнуть.. согласись??!!!
Так в том и дело что таких бабушек в природе нет, а дефолт в России уже был. У кого-то просто память коротка оказалась
После февраля начнутся отчётные периоды и повылазят всякие Мудисы Фитчи СиПи и начнут занижать рейтинг России до мусорного. Вот здесь даже и санкции можно не объявлять. Всё само потечёт ручьями
Поймите чем дольше мы сами тянем эту геополитику тем хуже экономическая отчётность. А значит вероятность дефолта возрастает.
если б у бабушки был член..то чисто гипотетически она могла б тебя найти и трахнуть.. согласись??!!!
Так в том и дело что таких бабушек в природе нет, а дефолт в России уже был. У кого-то просто память коротка оказалась
После февраля начнутся отчётные периоды и повылазят всякие Мудисы Фитчи СиПи и начнут занижать рейтинг России до мусорного. Вот здесь даже и санкции можно не объявлять. Всё само потечёт ручьями
Поймите чем дольше мы сами тянем эту геополитику тем хуже экономическая отчётность. А значит вероятность дефолта возрастает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.