Фигня всё ваши графики, мы вниз падали из-за геополитики, всё начало успокаиваться, теперь должны восстанавливаться
Если актив упал на 10%, то для того чтобы позиция вышла в безубыток, необходим рост всего в 11%. Но уже при падении на 30% понадобится более 40% роста, чтобы добиться той же цели. А в случае обвала на 50%, для возврата к прежним значениям котировки должны удвоиться.
Глубинный смысл этой таблицы в том, что когда актив сильно падает, а мы в него верим и думаем «да ладно, отрастет», это может быть опасной психологической ловушкой. Еще раз — бумага, потерявшая 50% стоимости, чтобы вернуться в исходное состояние, должна сделать x2. А у нее точно есть такой потенциал роста в том убитом состоянии, в котором она оказалась? Касса упала почти на 50% https://t.me/bitkogan/16224
Бумага может и потеряла 50, но не все же потеряли и в кассе никто не ищет безубыточности
если б у бабушки был член..то чисто гипотетически она могла б тебя найти и трахнуть.. согласись??!!!
Почему если? Любая бабушка может сходить в сексшоп и вооружиться
тогда найти адрес проживания всего лишь вопрос времени.....следовательно после принудиловки компания может обанкротиться отсюда вывод Годжубасс может быть правым!!!
А если двойка-кора в лок волне была короткой и можно конечно предположить, что 4-ка всеж будет намного длинее, но кмк не на столько, хз...Хотя могут и так нарисовать...но не более того...имхо
День добрый всем. Думаю 4-я волна закончена, ну или почти закончена (ТФ-день). Если пробьём 200(укол не всчет) то Кыс совершит постриг(даже в интимных местах) и уйдет в аскет.
День добрый всем. Думаю 4-я волна закончена, ну или почти закончена (ТФ-день). Если пробьём 200(укол не всчет) то Кыс совершит постриг(даже в интимных местах) и уйдет в аскет.
Вася, этот год тяжёлый будет для лонга, ну а в след.будет, как 21 г.
Погоди ща 310 пробьем
И 310 пробьем и тебя тоже, всему своё время, на таких как ты магедонщиков, рынок и идёт вверх. Только ты делом доказывай, а не своей пустой болтовней. Болтунов и так хватает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.