Вы как-то грустно пишите сегодня,, устали,, да и неопределенность впереди,, как для меня то закрылись плохо,, если в те дни нашим - вашим,, то сегодня - плохо,, но может потому что пятница,, может из-за налогов,, закрывают 2021 год,,
Может налоги может дороги может снега а может дожди может закрылись яйцо прищемили рынок жестокий пощады не жди вашим и нашим хреново сегодня вашим и нашим просто песец в этом конечно хохлы виноваты поляки и немцы а Пу МОЛОДЕЦ
сегодня хоть и минус небольшой но в целом плюсроботов сегодня с толпой имел от рубля наторговал 10+миллионов.подключал одно плечо застрахованное наличной валютой.супер неделя оставил плечо на понедельник ниже текущих.главное что бы меня не поимелихотя трудно сбер лонг по текущим увезти на долго в минусвсем спокойных выходных я здесь до 300+ минимум
для краткосрока вопрос куда пойдет вверх или вниз это конечно важно (волатильность большая) НО объемы огромны дневные и по графику видно. Так что пока боковик в интервале в 30 рублей (по геополитике) а дальше вижу только вверх. В течении 2022 вижу хаи. для среднесрока и выши покупай по 247 и жди з.ы. то что утром отбирали по 220 вряд ли раздавать будут.
шорчу я както над парижем. шорчу значит шорчу ...гдето метров 310 над землейи вдруг уяк крылом за эфелеву башню .крыло вдребезги я в штопор ..на кнопку жму ..ни уя брокер не отвечает ..думаю пипец ..ну и падаю прям в елисейские поля а они мяхкие как пирины ...и девы ходят голые все.. я одну купил и давай ее шортить ..шорил шортил...шортил ортил ...устал короче
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.