Да вас не было с утра,, я же сегодня составляла список,, блин,, сейчас внесу,, внесу я вас,, не орите,, конечно внесу Paliusа,, Плутарха Пустобрехова..
Paliusа,, Плутарха Пустобрехова.. самые нормальные и
-40% 500 0307Lucky375 antonio312 Barmaley2203 BEREGA Blackmaster BOY-1976 Captain J. Flint Dupre Fadge fiddef G@lka Ganjubas Guru1982 Jake Barnes Kustoff Luckyrin Mcfer Mnw Mr. Gray N.A.U. niasnikot propoved prostoya Red-Bull Rjavie Swoi Teddy Testarossa VENI VIDI VICI W-from БАЛУ босый ниндзя Дядя Вова2 Елисеев Золотой чел КАРАЧУН ТЕБЕ Кислый ананас Клава с топором кмс Лабрадор Льярд Маэстро Трейдинга Михаил_екб Миша XXL п_ятаК ) Подгоняло р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р -РЕНДИТ- Сварщик русских траулеров! Сема Толстый Кыс Хоббит хохлов человек из леса Чердынь шина Эжен Эл&М ЭТО ВСЁ "ХУМЕРА
Слушай ..тут многих надо вычеркнуть из списка... так негодица
Я еще не разобралась,, может через неделю в этом списке останутся 5 человек,, вроде писали нормально,, не обзывались,, не нервничали,, не бились в конвульсиях,, вели себя сегодня достойно,, томно,, с флером спокойствия,,
Пруток, ... чЬто за список..., размести его гдеНибудь в Общественно-Значимом месте....., ...как Идея на Горке Монжуик, на стенах крепости по соседству с Колумбом....,там море-океан и горизонты славные.... а еще виден радиус Земли....)))....
Может и размещу,, когда список отшлифую,, "Однажды десять негритят уселись пообедать. Один из них закашлялся - и их осталось девять."
Да вас не было с утра,, я же сегодня составляла список,, блин,, сейчас внесу,, внесу я вас,, не орите,, конечно внесу Paliusа,, Плутарха Пустобрехова..
-40% 500 0307Lucky375 antonio312 Barmaley2203 BEREGA Blackmaster BOY-1976 Captain J. Flint Dupre Fadge fiddef G@lka Ganjubas Guru1982 Jake Barnes Kustoff Luckyrin Mcfer Mnw Mr. Gray N.A.U. niasnikot propoved prostoya Red-Bull Rjavie Swoi Teddy Testarossa VENI VIDI VICI W-from БАЛУ босый ниндзя Дядя Вова2 Елисеев Золотой чел КАРАЧУН ТЕБЕ Кислый ананас Клава с топором кмс Лабрадор Льярд Маэстро Трейдинга Михаил_екб Миша XXL п_ятаК ) Подгоняло р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р -РЕНДИТ- Сварщик русских траулеров! Сема Толстый Кыс Хоббит хохлов человек из леса Чердынь шина Эжен Эл&М ЭТО ВСЁ "ХУМЕРА
Заявление Прошу вычеркнуть из хорошего списка, а то аж противно
Это список форумчан,, которые сегодня днем писали на ветке,, почему я должна кого-то вычеркивать или вышвыривать,, это не накладывает на вас какой-либо отпечаток,, так как сообщения написаны были в открытом доступе и видны всем участникам форума,, плюс вас в этом списке нет,, или вы просто решили поговорить об этом?
Это список форумчан,, которые сегодня днем писали на ветке,, почему я должна кого-то вычеркивать или вышвыривать,, это не накладывает на вас какой-либо отпечаток,, так как сообщения написаны были в открытом доступе и видны всем участникам форума,, плюс вас в этом списке нет,, или вы просто решили поговорить об этом?
Вот так и рождаются санкции
Некоторые видимо решили,, что их внесли в санкционные списки вместе с высокопоставленными чиновниками,, вот как замучили нас уже с этими списками,, что человек стал протестовать ) ,,
Слушай ..тут многих надо вычеркнуть из списка... так негодица
Я еще не разобралась,, может через неделю в этом списке останутся 5 человек,, вроде писали нормально,, не обзывались,, не нервничали,, не бились в конвульсиях,, вели себя сегодня достойно,, томно,, с флером спокойствия,,
Не уверен, что буду писать часто( но нормально и томно не обзываться и не нервничать
Посему, прошу внести в список "самых нормальных"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.