Чето скучно сегодня, сеанс экзорцизма никто не проводит
все бы вам хиханьки да кровь с кишками погоди до весны - там чаще будет
Я опять в расстройстве, проспал утром вынос, в прямом смысле, думал скинуть для перезахода, утром просыпался, а потом вырубился до 11 почти, и семья даже не будила, грёбаный больничный
Я опять в расстройстве, проспал утром вынос, в прямом смысле, думал скинуть для перезахода, утром просыпался, а потом вырубился до 11 почти, и семья даже не будила, грёбаный больничный
Тейкпрофит, Стоплосс, Лимитки - что за странные слова )))
Тейкпрофит, Стоплосс, Лимитки - что за странные слова )))
QR-код для животных. МОСКВА, 20 янв -- ПРАЙМ. Россельхознадзор поддерживает идею маркировки домашних и сельскохозяйственных животных, это облегчит поиск "потеряшек" и контроль заболеваемости, сообщили в ведомстве РИА Новости. "Учет сельскохозяйственных животных, рыб, пчел поможет завершить цепочку прослеживаемости продукции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.