Сейчас задумался... А почему я в тот день выбрал Сурпреф, а не Сбер?... В Сурпрефе у меня стратегическая поза - вот я и добрал по вкусной цене. А в Сбере - что?... У меня сейчас 0 акций. До мая я успею только поспекулировать...%)) Вообще, вот сейчас разум подсказывает: надо было брать Сбер. Но тогда чуйка скомандовала взять Сурпреф. И я особо сейчас по этому поводу не беспокоюсь и не жалею...)
Вообще... Искусство - это не "взять Сбер по 220" (это многие могут при должной расторопности). Высокое Искусство - это войти в Сбер-220... на несколько миллионов! ≈%))
"Учения ядерной триады РФ подготовят Запад к капитуляции" «Сейчас в НАТО обеспокоены маневрами российской армии в Белоруссии. Пусть они побеспокоятся о ближайших учениях стратегической триады РФ, которые будут в первой половине этого года. Вот тогда они будут беспокоиться. Тогда они схватятся за голову. Когда проверяют, как будет действовать ядерная триада во время ее практического применения, это не только страшно, но и опасно. Все выходят на свои позиции, лодки уходят, самолеты уходят, ракеты запускаются, деревья приходят в движение – «Тополя» туда, «Ясени» туда. Этого они должны бояться. Маневры будут – их уже объявили. И чем ближе, тем сильнее Запад будет бояться. У них еще есть время – несколько недель. Россия ничего не начнет, пока не закончится Олимпиада – не надо обижать китайских товарищей. А когда Игры закончатся, период от Олимпиады до маневров будет интересным. Самое время договариваться», — считает Кедми.
(плюсы закончились((
Молодец! О правильном "индикаторе" напомнил! : Олимпиада!
резюме: славяне могут начать после Олимпиады... англосаксы могут начать до/во время Олимпиады...%(
"Крупнейшие полярные учения США и НАТО Cold Response - 2022 с участием 35 тыс. военных из 28 государств и американского авианосца "Гарри Трумэн" стартуют в марте этого года", - сообщила американская миссия.
13 января оперативное командование Вооруженных сил Норвегии уведомило командование Северного флота РФ о проведении многонациональных учений Cold Response - 2022.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.