Доброго дня всем. Все празднуете, а вот завтра торги уже Хотел волны свои посмотреть, а их нет, и как быть. А то бы я сейчас расписал открытие. Ну ладно, тогда вопрос, кого видите фаворитом на этот год, или какой стратегический сектор. По мне , кажется Энергетики и типа компании Яндекс или Vk. По последним беру расчет, что Америкосов вытеснят.Китай уже доказал, и счастлив.
новые санкции обязательно вступят в силу, без вариантов )
поэтому, можно приглядеться к иностранным компаниям, исключая все российские )
основные деньги у военных, а что там? ) логистика (доставка грузов наземным и авиатранспортом), компании, выпускающие электронные компоненты гражданского и военного назначения, картографические компании и аэрокосмические агентства, компании, выпускающие военную технику как субподрядчики ) медицина и биотехнологии )
Давайте деньги делать из денег. Или из воздуха. Товар тут лишний. 3D принтеры пойдут вот вот. Ничего материального скоро продать будет нельзя. Я тут для чего?
погоди, давай сначала глянем на валютные расписки росакций в Лондоне )
сейчас идёт отрицательный арбитраж, что-то такого не припоминаю )
Мне когда успешные трейдеры про магию ТА и графиков рассказывают - я сразу наших чиновников и депутатов вспоминаю... - откуда у вас 3 квартиры, вилла, 4 люксовых авто и золотой унитаз? - ну как откуда - я ж всю жизнь работаю... и заработал - так и я всю жизнь работаю... но не заработал... научите как - ну я начинал с самых низов... потом всю жизнь учился и самосовершенствовался...когда всё выучил пошёл в бизнес... открыл пару фирм... развивался... продолжал самообучаться... - ясно... а конкретнее можно? С деталями? Как ваша фирма с 2-мя сотрудниками приносит такой доход, что все остальные просто отдыхают? - ну научный подход вкупе с полученным опытом и знаниями помогли мне... выиграли тендер на благоустройство территории, затем тендер на ремонт дорог... затем ещё пару тендеров... - ооо... вот это уже интереснее... а можно с деталями и конкретикой - как вы тендер то с 2-моя сотрудниками в фирме выиграли? Мы вот сколько ни пытались - ни разу не выиграли... - вы плохо работали, не хотели развиваться, самосовершенствоваться... - это единственная причина? - идите вы... график читать... там всё есть🤣🤣🤣
Как бы вроде все объяснил, но все понимают - откуда унитаз золотой...
Так и надо отвечать на вопрос, как вы сделали миллиард (миллион) на бирже. Что вам сказать, - Повезло!
P.S.Вспомнилось. -Джентльмены верят на слово. -Вот тут мне карта и поперла!
Техника на границе, дипломатов вывозят. Зима, холодно, цены на газ космос, Украина воевать долго не может в таких условиях. Затягивание времени приведет к улучшению условий на Украине и помощи от НАТО. Поэтому все делается в условиях срочности и секретности.
Мне когда успешные трейдеры про магию ТА и графиков рассказывают - я сразу наших чиновников и депутатов вспоминаю... - откуда у вас 3 квартиры, вилла, 4 люксовых авто и золотой унитаз? - ну как откуда - я ж всю жизнь работаю... и заработал - так и я всю жизнь работаю... но не заработал... научите как - ну я начинал с самых низов... потом всю жизнь учился и самосовершенствовался...когда всё выучил пошёл в бизнес... открыл пару фирм... развивался... продолжал самообучаться... - ясно... а конкретнее можно? С деталями? Как ваша фирма с 2-мя сотрудниками приносит такой доход, что все остальные просто отдыхают? - ну научный подход вкупе с полученным опытом и знаниями помогли мне... выиграли тендер на благоустройство территории, затем тендер на ремонт дорог... затем ещё пару тендеров... - ооо... вот это уже интереснее... а можно с деталями и конкретикой - как вы тендер то с 2-моя сотрудниками в фирме выиграли? Мы вот сколько ни пытались - ни разу не выиграли... - вы плохо работали, не хотели развиваться, самосовершенствоваться... - это единственная причина? - идите вы... график читать... там всё есть🤣🤣🤣
Как бы вроде все объяснил, но все понимают - откуда унитаз золотой...
Так и надо отвечать на вопрос, как вы сделали миллиард (миллион) на бирже. Что вам сказать, - Повезло!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.