Всем привет! С утреца размялся с лопатой - снега навалило см 15-20. Погода отличная -12*, ветра нет. Ляпота. Дети на снегоходах погоняли с роднёй. Всем хорошего настроения и отдыха!
31.12.21 17:53 Спикер нижней палаты Конгресса США сделала миллионные ставки на акции Google, Salesforce, Roblox, Micron и Disney Покупка колл-опционов на эти бумаги является для Нэнси Пелоси довольно долгосрочной ставкой, так как контракты экспирируются в конце 2022 и в начале 2023 годов.
Доброго дня всем. Все празднуете, а вот завтра торги уже Хотел волны свои посмотреть, а их нет, и как быть. А то бы я сейчас расписал открытие. Ну ладно, тогда вопрос, кого видите фаворитом на этот год, или какой стратегический сектор. По мне , кажется Энергетики и типа компании Яндекс или Vk. По последним беру расчет, что Америкосов вытеснят.Китай уже доказал, и счастлив.
Доброго дня всем. Все празднуете, а вот завтра торги уже Хотел волны свои посмотреть, а их нет, и как быть. А то бы я сейчас расписал открытие. Ну ладно, тогда вопрос, кого видите фаворитом на этот год, или какой стратегический сектор. По мне , кажется Энергетики и типа компании Яндекс или Vk. По последним беру расчет, что Америкосов вытеснят.Китай уже доказал, и счастлив.
новые санкции обязательно вступят в силу, без вариантов )
поэтому, можно приглядеться к иностранным компаниям, исключая все российские )
основные деньги у военных, а что там? ) логистика (доставка грузов наземным и авиатранспортом), компании, выпускающие электронные компоненты гражданского и военного назначения, картографические компании и аэрокосмические агентства, компании, выпускающие военную технику как субподрядчики ) медицина и биотехнологии )
новые санкции обязательно вступят в силу, без вариантов )
поэтому, можно приглядеться к иностранным компаниям, исключая все российские )
Не совсем согласен. Ну , про санкции наслышаны, а воз и ныне там. Кстати, индикатор , про который с утра глаголют, ну типа Америка зелёная, Азия зелена, нефть растет, или напротив, давно уже не действует. Ну месяца три уже. Нас на этом, ну большинство, и подловили. В Американку не играю, советов нет. По нашему, склонен смотреть объемы, тоже обманчивы, но более реалистичны к действительности.
Не совсем согласен. Ну , про санкции наслышаны, а воз и ныне там. Кстати, индикатор , про который с утра глаголют, ну типа Америка зелёная, Азия зелена, нефть растет, или напротив, давно уже не действует. Ну месяца три уже. Нас на этом, ну большинство, и подловили. В Американку не играю, советов нет. По нашему, склонен смотреть объемы, тоже обманчивы, но более реалистичны к действительности.
это всего лишь моё мнение )
индикаторы и корреляции также работают, не растём, так как крупняк не может выскочить никак, посмотри внимательно график Сбера, как росли на падающих объёмах ) посмотри, что даже дивы подняли, сделали огромными и никак ) затем глянь как рухнул эмитент на фоне словесных спекуляциях Германа Грефа )
затем глянь на новый закон о доходах с депозитов > 1 000 000 ) ведь олигархи платить не будут, а будут получать дотации как беднота в особых экономических зонах )
то есть прослеживается выверенная логика в действиях властей )
Доброго дня! Всех ветчан и гостей с наступившим! Как приятно начинать свой новый год на форуме хорошей новостью)
"В 2021 году «Газпром» добыл 514,8 млрд куб. м газа, что стало лучшим показателем компании за последние 13 лет. Дивиденды, которые компания намерена заплатить инвесторам, станут рекордными для российских компаний, заявил Миллер РБК
Думаю этим Миллер подвел черту под минимумом в котировках газпрома на несколько месяцев. Сейчас все кто скинул перед праздниками или ждал ниже будут хватать по текущим и будет цена как в песне: всё выше и выше и выше стремим мы полёт наших птиц...
Доброго вечера С наступившим новым годом всех Вот вам не отдыхается.,всё деньги зарабатываете. А тратить когда? Праздники для этого и существуют, чтобы тратить честно заработанные Приехали с детьми с горок, все насквозь мокрые и уставшие, но довольные
Доброго вечера С наступившим новым годом всех Вот вам не отдыхается.,всё деньги зарабатываете. А тратить когда? Праздники для этого и существуют, чтобы тратить честно заработанные Приехали с детьми с горок, все насквозь мокрые и уставшие, но довольные
привет! сейчас самое время правильных прогнозов, потом почитаем, будет интересно )
Газпром, Сбербанк слишком политизированы. Играть,да, Инвестировать большой вопрос. Хотя по рынку можно, но и ноги должны быть от ушей, ах кому это я говорю . Транснефть очень тяжёлая и дорогая . Года три назад была активная, сейчас очень тяжёлая. Говорят ее разбавят, вот тогда и присмотреть можно, а то учудят что при разбавлении. Новатек по графику. По мне Перекуплен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.