Смотрела , как-то интервью с антикваром. У него спросили, как он пришёл в такой бизнес. Он поведал , что в 17 году во время штурма Зимнего его дедушка запряг воз и 12 раз за ночь съездил в Зимний и обратно. Так и закрутился "бизнес". Так и здесь... кто-то там, кто-то здесь.... а кто-то под шумок тарит.
Если и повезут на 200, то это целых 52 рубля...уровень 258 в обратку не пропустил...остался 243, но кмк, он "отработан" давно...поэтому если и вниз то 200±...хз...со след часа буду смотреть, как это "между" проторгуют...вот жеж млин...
У меня такое ощущение что наше правительство видит что народ покер в акции реально на пустом месте разыграли конфликт словесный что бы оправдать перед народом почему отвалились рынки, по сути это работа наших избушек, не удивлюсь когда все дела у них пройдут они тут же сменить риторику как будь то их подменили. Я своих дипломатов уже боюсь больше.
Ну так ЦБ еще года два или три назад сказал, что у него на наши депозиты, без толку лежащие, большие планы. И начал снижать ставку. Вот вам ипотеки на 30 лет, рост стройматериалов и бум на рынке акций, в результате которого нас стало аж 15 млн. А было тогда 8. И все на хаях. А куда прикажете "бедным" олигархам и топменеджерам вкладывать дивиденды и купонный доход? Не брать же им на хаях с доходностью 5%))
Смотрела , как-то интервью с антикваром. У него спросили, как он пришёл в такой бизнес. Он поведал , что в 17 году во время штурма Зимнего его дедушка запряг воз и 12 раз за ночь съездил в Зимний и обратно. Так и закрутился "бизнес". Так и здесь... кто-то там, кто-то здесь.... а кто-то под шумок тарит.
ну это красивая легенда)) Зимний был оцеплен и все добро потом пошло в чьи надо карманы. А не проезжим дедулям с обозами)) но в целом, так всегда кому война - кому мать родна
Наши, не украинские, европейские и американские) Они уверены, что НАТО для их защиты и нападать не намерено. У каждой стороны своя правда, как всегда. - "Это он виноват"
после событий в Казахстане как-то странно сваливать все на случайности и нашу агрессию. эти самые американские и европейские дети весьма недовольны тем, что в их игры не хотят играть наши детишки. И так пытаются нагнуть, и этак. Никак. Ну что делать, как-то надо подобраться поближе, чтобы дотянуться. Потому что ништяки забесплатно нужны, но вот беда, перестали принимать их оспенные одеяла и стеклянные бусы)
Ну, в Казахстане не все так однозначно, я бы сказала.
Смотря где те лонги были взяты. Здесь покупать надо или со стопами, которые, как вчера мы убедились, непременно будут сняты, или без друзей и кредитов. Потому что как далеко намерен заехать Лавров мы не знаем.
политика драйвер, но кнопки на торгах жмет не Лавров
Конечно. Просто кто жмет, тот, возможно, знает, что скажет Лавров.
Информация. С 16 января на Украине запрещено издавать СМИ на Русаком языке. https://rg.ru/2022/01/16/na-ukraine-pechatnye-s... Причем это касается только русского языка, на татарском, венгерском, польском, еврейском языках СМИ издавать можно.
На Украине проводят геноцид всего русского (русскоязычного).
Надо не только Украину возвращать, но и Прибалтику забирать, НАТО воевать не будет, а санкции что за Украину, что за Прибалтику, что за них вместе будут одинаковые. или Лукащенко на Прибалтов натравить, пусть деньги отрабатывает.
Да я сейчас далеко не езжу. У нас рядом есть хорошее место под Комсомольском. Дети на Сахалин зовут, но там цены - космос и народу полно.
смотря какие горы?в одно место ездить тоже надаедает!хочется по стране!сейчас много мест где ставят подъемники!
У меня муж учится. Поэтому сейчас на него ориентируюсь. Мы ездим на разные горнолыжки, но недалеко и так, чтобы были зеленые трассы. На Холдоми под Комсомольском для начинающих самый лучший склон. больше 2 км., широкий, пологий, я сама на нем научилась. Ну и несколько новых там появилось, не заскучаю) мне между ними понравилось по лесу проезжать. Когда много снега.
Информация. С 16 января на Украине запрещено издавать СМИ на Русаком языке. https://rg.ru/2022/01/16/na-ukraine-pechatnye-s... Причем это касается только русского языка, на татарском, венгерском, польском, еврейском языках СМИ издавать можно.
На Украине проводят геноцид всего русского (русскоязычного).
Это печально, конечно. Но это их право. У нас на украинском тоже не много печатают)) Как и на казахском.)) Просто у нас слишком болезненно относятся к желанию соседей жить самостоятельно, иметь свою, отличную от русской, от советской культуру. Ну не нравимся мы соседям. Зачем навязываться? Ушли - и черт с ними. О своем доме надо беспокоиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.