..я так понимаю, скоро туфлей по трибуне.. ..чота я еще так молода, мне еще жить и жить..
Психам проще всех...они санкции введут и..типа...миссия выполнена...все. что могли а вот ..военным из НАТО..по ходу...сегодня линии на карте рисовали...сухопутной-воздушной-водной...шаг за которую...- знакомство с Калибром, Авангардом, Цирконом и т.д. причем без разговоров... теперь вопрос...будет НАТО за Украину воевать????
если коротко..то за гос счет..сгоняли в загран командировку..чайку попили. в гостинице поспали...а на встрече...как слепой с глухим поговорили...каждый о чем то . о своем...и разъехались... жутковато...но..ничего не поделаешь... Психи..наивные...аки дети малые...не запускать СП-2..если Россия вторгнется на Украину...да и на фиг он не нужен..через Украину другая труба..БЕЗ САНКЦИЙ...есть... она то ..то же наша станет
Привет, славный Прутик! У меня запарка, поэтому не времени на звиздёшь. Но посты просматриваю и все свои плюсики отдаю тебе.
Обстановка на Мамбе сложная, трейдеры в напряге... А ты здесь вроде психотерапевта... со своей милой добротой. А доброе слово и кошке приятно. Лечи людей радостью.
Спасибо,, Эл&М,, я тоже читаю ваши сообщения,, жду релизы по рынку,, вашу реакцию на происходящие события,, вижу все ваши плюсы,, радуюсь,, «ого-го- го сколько плюсов» ,, вот так говорю,, нет,, надо «ого-го-го» зачеркнуть,, а то опять сейчас напишут про коней,, Спасибо,, Эл&М,, жалко,, что мне нельзя ставить плюсы,, как же долго ждать эти три месяца,,
Везде каждый выеживается перед своим электоратом. Это особенно явственно у шимпанзе и Гамадрилов. Самки там, территория, иностранные дела. Слишком много им внимания уделяем, товарищи.
если коротко..то за гос счет..сгоняли в загран командировку..чайку попили. в гостинице поспали...а на встрече...как слепой с глухим поговорили...каждый о чем то . о своем...и разъехались... жутковато...но..ничего не поделаешь... Психи..наивные...аки дети малые...не запускать СП-2..если Россия вторгнется на Украину...да и на фиг он не нужен..через Украину другая труба..БЕЗ САНКЦИЙ...есть... она то ..то же наша станет
жутковато, потому что мы отвыкли, что наши отвечают адекватно обычно му-хрю но тут уже жареным пахнет, когда ты дверь открываешь, а у тебя на пороге бомжи развлекаются ежу понятно, что жахать в труху никто не готов - там целой только Новая Земля останется. И та стеклом покроется. Вся эта картина напоминает мне поединок питона с коброй. Никто не выиграл. Никто не выжил. Она его ядом, он ее силой. (простите, я о своем)
жутковато, потому что мы отвыкли, что наши отвечают адекватно обычно му-хрю но тут уже жареным пахнет, когда ты дверь открываешь, а у тебя на пороге бомжи развлекаются ежу понятно, что жахать в труху никто не готов - там целой только Новая Земля останется. И та стеклом покроется. Вся эта картина напоминает мне поединок питона с коброй. Никто не выиграл. Никто не выжил. Она его ядом, он ее силой. (простите, я о своем)
с эйРопой бы договорились..но там Психи за спиной...подзуживать будут...типа..Вам не должно быть страшно..мы страхуем....если что
У Дила неплохая концепция и "путь" его очень интересен с точки зрения автоматической индикации. Уверен, что через некоторое время он найдёт Грааль с регулируемыми настройками и опередит меня на пути к миллиарду на целую неделю.
Че в Альфе... это секрет Полишинеля. Он не избуха. "Он есмь БАНК". Есть тетрадка? Запиши на полях... Тем кто зарегился после 2020 года вообще его имя произносить нельзя... только в 2025 г.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.