Если бы вчера кто-нибудь купил ЧелябЭС ,то он вчера был бы +40,разовая покупка. А 77.67 не так уж ниже сегодняшней котировки,я покупал чуть ниже,толку пока копейки.Неизвестно,что после Нового Года будет.
wasp28.12.2011 16:02 . Я же специально написал в скобках - ЕСЛИ ЭТО ГОЛУБЫЕ ФИШКИ !!! Аптеки нет на мониторе даже. Для меня это - не акция. От 500 лямов оборота в день - это акция. Для голубых фишек надо -30% от хая отступать, для ликвида из 2 эшелона ( с оборотом более 500 лямов в день - 40-50% от хая ).
Если бы вчера кто-нибудь купил ЧелябЭС ,то он вчера был бы +40,разовая покупка. А 77.67 не так уж ниже сегодняшней котировки,я покупал чуть ниже,толку пока копейки.Неизвестно,что после Нового Года будет.
хорошо. базара нет а если не отвалится -30. и чё год в кеше просидеть? или бегать по рынку искать кто отвалился? а есть еще сценарий 2008г -30% 78р потом 58р, потом 40р Всё я втарился !!!! Ура!!! а теперь только рост!!! а если он на 35 и дядя выйдет и скажет что реальная цена кассы 36рулбей. что дальше? а дальше кукл га в но Мамба дская и дальше больше. если любишь длинные лонги выключи мамбу, а вкл в долгожданный день!!!
Базик28.12.2011 15:37 .............."Мы повышаем прогнозную стоимость обыкновенных акций Сбербанка <SBER> с 3,45 до 3,77 долл США за штуку, привилегированных - с 2,57 до 2,83 долл США. Рекомендация для обоих типов акций подтверждена на уровне "покупать". ________________________________________________________После таких прогнозов хочется продать, если честно. Но, пока воздержусь... Когда повышают рекомендацию - сами обычно сливают потихоньку, пока совсем не упало, когда понижают рекомендацию - как правило покупают, неторопясь, внизу. Проверено и не раз !!!
Базик28.12.2011 15:37 .............."Мы повышаем прогнозную стоимость обыкновенных акций Сбербанка <SBER> с 3,45 до 3,77 долл США за штуку, привилегированных - с 2,57 до 2,83 долл США. Рекомендация для обоих типов акций подтверждена на уровне "покупать". ________________________________________________________После таких прогнозов хочется продать, если честно. Но, пока воздержусь... Когда повышают рекомендацию - сами обычно сливают потихоньку, пока совсем не упало, когда понижают рекомендацию - как правило покупают, неторопясь, внизу. Проверено и не раз !!!
wasp28.12.2011 16:17 . Ты знаешь, как правило, если продал на хае и встал в шорт, -30% было в любой год от хая. 2008 - исключение, конечно ( там ниже пошло намного, но на то - были причины ). На кэш идёт +20% годовых ( ввод и вывод на счёт - день в день ), так что он не морозится, а ждёт часа своего. В 2011 дождался. От лоя - всегда +50% и более отскок ( по Сберу был уже - от 62 до 90 ).
wasp28.12.2011 16:17 . Ты знаешь, как правило, если продал на хае и встал в шорт, -30% было в любой год от хая. 2008 - исключение, конечно ( там ниже пошло намного, но на то - были причины ). На кэш идёт +20% годовых ( ввод и вывод на счёт - день в день ), так что он не морозится, а ждёт часа своего. В 2011 дождался. От лоя - всегда +50% и более отскок ( по Сберу был уже - от 62 до 90 ).
ты счатливчик! мой тебе респект!!! если каждый конопат? где на всех набрать лопат!!!
Bart28.12.2011 16:26 . Кстати, 90% физических лиц ( клиентов инвестконтор ) в минусе будут в 2011 году. Это всё АКТИВНЫЕ клиенты с большим количество сделок ( некоторые из них торгуют каждый день на 9 часов ). Может, они не так что-то делают ??? Раньше покупают или не продают акцию, когда надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.