Вся эта игра "шахматистов" напоминает мне обманный манёвр. Отвлечение от чего-то важного, что сейчас ведётся закулисой. То что нам станет известно позднее, гораздо позднее... вот бы разгадать по тем зацепкам что они оставляют.
Предположу, что наши намеренно провоцируют... будет ведь встреча Россия НАТО. У США где-то слабость? Наши об этом знают и намеренно начинают бить. Ох не рано ли...? Точно слабость? Не в сговоре ли эти суки вообще?
тоже так думаю потому что запугивать - это как с северной кореей, ну позапугивай, но близко не подойдешь.
уамеров слабость в европейском типа_единстве пока что
В сбере смешались кони людибыки и мишки. Быкам надо писать ждем сбер на 305-310. Медведям надо писать ждем сбер на 280.
Ты, сам кто по жизни в мире трейдинга
Я по жизни медведь. Но сейчас сижу в лонге с плечом в Мечеле. Там есть перспектива. А в сбере какая перспектива. Он сейчас ходит в боковике 280-310. Ловить пару рублей так себе перспектива.
Я по жизни медведь. Но сейчас сижу в лонге с плечом в Мечеле. Там есть перспектива. А в сбере какая перспектива. Он сейчас ходит в боковике 280-310. Ловить пару рублей так себе перспектива.
По 10 рублей бумага ходит в обе стороны, рай для спекуля.
По 10 рублей бумага ходит в обе стороны, рай для спекуля.
Если депо 10 лямов то тогда можно гонять. А если депо в лям то смысл теряется. Открыл шорт на 300 лотов и поймал 2 рубля. За 6 К весь день торчать перед монитором. Лучше я пойду погуляю. А Мечел в долгосрок себя покажет. Как то так.
без бумаги все не так то смеюсь то плакаю и с бумагой все не так но уже с бумагою
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.