потому что у нас страна патриархальная у власти гегемония дядечек в основном - толстых и некрасивых откровенный антисекс, и никакими деньгами, уж простите
Да хорош, не толще, чем в Америке той же и выглядят норм. У Небендзи вид номенклатуры, остальные вполне современные, даже Чуркин с виду был норм с его советским багажом.
Ребят, меня на протяжении 10-ти лет беспокоит один факт. Почему флаг России всегда выглядит мятым , а флаг США никогда (других стран не обращал внимания, но думаю тоже не мятый). Почему официальная делегация, готовясь к поездке не может предоставить три не мятых флага?!
Почему нас представляет всегда толстый дядечка, а их худой кто-нибудь спрашивать не буду...
Так у соседа всегда толще и длиннее. Печаль! Худого кого-нибудь не наблюдаю. А вот старую помятую мадам наблюдаю. Да и флаг пятидесятизвездный при ближайшем рассмотрении выглядит как мадемуазель рядом стоящая
Так у соседа всегда толще и длиннее. Печаль! Худого кого-нибудь не наблюдаю. А вот старую помятую мадам наблюдаю. Да и флаг пятидесятизвездный при ближайшем рассмотрении выглядит как мадемуазель рядом стоящая
Старая перечница, нафталиновая подружка Пелоси. У нас тоже такая в Думе заседает, кацманафт😄 С недвижимостью в Италии🤦♂️
Ребят, меня на протяжении 10-ти лет беспокоит один факт. Почему флаг России всегда выглядит мятым , а флаг США никогда (других стран не обращал внимания, но думаю тоже не мятый). Почему официальная делегация, готовясь к поездке не может предоставить три не мятых флага?!
Почему нас представляет всегда толстый дядечка, а их худой кто-нибудь спрашивать не буду...
Вся эта игра "шахматистов" напоминает мне обманный манёвр. Отвлечение от чего-то важного, что сейчас ведётся закулисой. То что нам станет известно позднее, гораздо позднее... вот бы разгадать по тем зацепкам что они оставляют.
Предположу, что наши намеренно провоцируют... будет ведь встреча Россия НАТО. У США где-то слабость? Наши об этом знают и намеренно начинают бить. Ох не рано ли...? Точно слабость? Не в сговоре ли эти суки вообще?
А может быть так, что амеры пойдут на уступки России, в обмен на согласие России на "списание" гос долга, путем обрушения доллара?
Вся эта игра "шахматистов" напоминает мне обманный манёвр. Отвлечение от чего-то важного, что сейчас ведётся закулисой. То что нам станет известно позднее, гораздо позднее... вот бы разгадать по тем зацепкам что они оставляют.
Предположу, что наши намеренно провоцируют... будет ведь встреча Россия НАТО. У США где-то слабость? Наши об этом знают и намеренно начинают бить. Ох не рано ли...? Точно слабость? Не в сговоре ли эти суки вообще?
А может быть так, что амеры пойдут на уступки России, в обмен на согласие России на "списание" гос долга, путем обрушения доллара?
Проснулся. Так думаю: наши нагнетают, чтобы гнать цену газа в коцмас, это кстати на руку и амерам, торгующим газом на другой стороне континента Уж как-то неожидано звонко забряцали оружием, а по такому серьёзному вопросу отправили замов МИДа и Госдепа... Вопрос, если его в серьёз воспринимать, самого высокого порядка... а на нём даже не главы МИД, не говоря о Президентах. Казахи в замешательстве и торговать своим "газиком" не могут - народ бунтует и требует газ даром...
Всем доброго утра. Честно говоря даже не могу понять куда сегодня. Переговоры завалили. С НАТО и ОБСЕ скорее всего будет тоже самое. Короче протух сбер в политическим болоте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.