Клава.....ты так за КЗ переживаешь, шо мне становится неловко по утрам
по вечерам, значит, ловко? мне, на самом деле, не то, чтобы все равно - от моих мнений, решений и действий не поменяется ровным счетом ничего. Просто люблю наблюдать за шахматистами.
Просто наблюдение - у нас эти казахи арбузами и дынями все лето торгуют с фур....безо всяких кассовых аппаратов!!!!Зато наших штрафуют за то что в чеке написано в поле оплата - электронными, а не безналичными
В свете победы России в войне с бандитами в Казахстане правильнее было бы сказать 346. Теперь у ВВП в руках такой козырь на переговорах, покрыть который ни Джо ни НАТО ни ОБСЕ уже не смогут. Они думали подгадить России а облажались сами при чём очень серьёзно. Штаб который руководил восстанием выявлен в Украине. Вот это поворот
Насмотрелся наслушался, пропитался политикой, устроил себе день - просвещения....)), зачем я это сделал, мне так было хорошо...кругом вайсики плутархии...., с ними так забавно.., юрикиНеюрики...клавики с микронами....)), и тут БАЦ - просвещение... налил чая ...прихожу в кондицию.... Инвестора....))
Что у нас на ПНДЛНК запланировано?....
Старожили-ньюфаудленды раскройте мне заговор текучки....) и материков....
Насмотрелся наслушался, пропитался политикой, устроил себе день - просвещения....)), зачем я это сделал, мне так было хорошо...кругом вайсики плутархии...., с ними так забавно.., юрикиНеюрики...клавики с микронами....)), и тут БАЦ - просвещение... налил чая ...прихожу в кондицию.... Инвестора....))
Что у нас на ПНДЛНК запланировано?....
Старожили-ньюфаудленды раскройте мне заговор текучки....) и материков....
В свете победы России в войне с бандитами в Казахстане правильнее было бы сказать 346. Теперь у ВВП в руках такой козырь на переговорах, покрыть который ни Джо ни НАТО ни ОБСЕ уже не смогут. Они думали подгадить России а облажались сами при чём очень серьёзно. Штаб который руководил восстанием выявлен в Украине. Вот это поворот
Брехня....это все киргизы замутили что бы китай к себе присоединить..многоходовочка такая.
Брехня....это все киргизы замутили что бы китай к себе присоединить..многоходовочка такая.
Такаев все замутил ,чтоб Деда спихнуть и его племянников подвинуть. А для поддержки - поклялся в верности Путину. Так что двое в выигрыше - Такаев и Путин. А Деда ждут в Ростове
Это всё придумал хан Батый чтобы Волжскую Булгарию завоевать)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.