К тому же еврей Адам )))))) Юрий проверь свое дерево, быть может Путиловский завод и пол Питера тебе от предков в наследство корячится)))))) Кирпича вроде вчера увезли - печаль
какая ряха.. самец гамадриад в мужской, кстати, руке.. "Матерь Господня!"(с) ..кстати, чувак, который ими занимается - очень крутой профи кипер и бридер и знает, что делает. Применимо к этому случаю, можно сказать, что змеи у него типа ручные. И очень социальные в силу своего относительного интеллекта
какая ряха.. самец гамадриад в мужской, кстати, руке.. "Матерь Господня!"(с) ..кстати, чувак, который ими занимается - очень крутой профи кипер и бридер и знает, что делает. Применимо к этому случаю, можно сказать, что змеи у него типа ручные. И очень социальные в силу своего относительного интеллекта
Ну тема канешна......яды и все такое. Своя ферма....знания кого и чем...........Клава я тебя баюсъ уже)))) Шутю канешна
..и все поверили) ..как и тому, что порожня вернется в киев, где уже конфискуют имущество "Ага, , действительно, ща!" (с)
Клава.....ты так за КЗ переживаешь, шо мне становится неловко по утрам
по вечерам, значит, ловко? мне, на самом деле, не то, чтобы все равно - от моих мнений, решений и действий не поменяется ровным счетом ничего. Просто люблю наблюдать за шахматистами.
Ну тема канешна......яды и все такое. Своя ферма....знания кого и чем...........Клава я тебя баюсъ уже)))) Шутю канешна
Я безобидна, как самка ужа)
Змеи прекрасны, но у меня есть другие интересы. Кроме. Поэтому так вовлекаться, чтобы посвятить им жизнь (иногда и буквально), дом и все время - не стану. Я не профи, поэтому только неядовитые. Но посмотреть - люблю.
вот, кстати, кому интересно - инста невероятно крутого герпетолога, совсем, можно сказать, юного мальца (ну, может, просто выглядит так.. покусывают они его, и он мумифицировался) могу часами смотреть и пересматривать.. и климат, и площади, и, очевидно, философия.. ну, т.е. я лишь могу довольствоваться малым.
Поверьте на слово. Даже с открытой спиралью. Чтобы весь кислород вступил в реакцию в комнате 5 на 4 на 2.5м нужно 38 кг железа. Для просадки с 23% до критических 18% соответственно 8 кг
Пипец, рубаха да самых труселей мокрая, снегу насыпало по самое не балуй, пошел дорабатывать по станакановски...пошел второй час как стер последнюю мозоль на левой руке .....сломал уже 2 лопаты. Малышка грит, тебе посуду мыть низя, по причине офигенной гиперактивности и не пропорциональности .....ну кто бы против...переломаем все, нам тока дай ))))))
Поверьте на слово. Даже с открытой спиралью. Чтобы весь кислород вступил в реакцию в комнате 5 на 4 на 2.5м нужно 38 кг железа. Для просадки с 23% до критических 18% соответственно 8 кг
Верю. Трепещу от профессионализЪма.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.