С новым , рассада проросла , но меня терзают смутные сомнения , на всякий я перевернулся , Может и не обязательно . Далее по обстоятельствам , ( фрс мешать не будет ( две недели) , только жижа ) ИИИИ. Желание нерезов покупать нас .
США, Россия и КНР выступили против войны между странами с ядерным оружием Страны «ядерной пятерки» назвали недопустимой ядерную войну и гонку вооружений Страны «ядерной пятерки» выступают против дальнейшего распространения ядерного оружия, новой гонки вооружений и заявляют о недопустимости войны с использованием такого оружия
С новым , рассада проросла , но меня терзают смутные сомнения , на всякий я перевернулся , Может и не обязательно . Далее по обстоятельствам , ( фрс мешать не будет ( две недели) , только жижа ) ИИИИ. Желание нерезов покупать нас .
США, Россия и КНР выступили против войны между странами с ядерным оружием Страны «ядерной пятерки» назвали недопустимой ядерную войну и гонку вооружений Страны «ядерной пятерки» выступают против дальнейшего распространения ядерного оружия, новой гонки вооружений и заявляют о недопустимости войны с использованием такого оружия
конечно припадем, - впрос какую циферку ждать щас на волне срубили , кто молодец - тот молодец Далее считаем по дневкам шаги, кто умеет А не новостю писать Итак, раз-два три-четыре-пять... раз-два-три (эту ждем еще)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.