ну в ноль сможет наверное еще выйти, +-, или 3 рупия заработать, чем выше заберется рынкет в тройке, тем меньше шансов ... 307...313...321 и ...обратно - надо же ногу мелкую рисануть еще (за праздники вероятно успеем - тут бога трейдинга петь будет), - чем выше эта нога, тем короче та, тем меньше фила в "нуль" а этот участок да... ветер дует, фил стоит
Все нормальные бумаги уверенно вверх пошли-приятно смотреть, особенно на Газ. Тесть пришёл оливье доедать, я на радостях его папой назвал, он пьяный аж прослезился (он на 15 лет младше). Настроение Новогоднее.
перекличка, кто успел поймать шипы? лосей скорее всего много было и рубили по канату, по рынку, когда толпень все бегут - так и бывает про практики молчу, кто на что опирается Прросто интересно Веня - он все по плану - там всегда одно, сижюююю... чО более менее заходит, хотя думаю вса концовок не видит - не показывает вса это тупо Фил -пенс свою чет все торгует
Все нормальные бумаги уверенно вверх пошли-приятно смотреть, особенно на Газ. Тесть пришёл оливье доедать, я на радостях его папой назвал, он пьяный аж прослезился (он на 15 лет младше). Настроение Новогоднее.
А он тебя с дочкой не путает, или у нее номер лифчика поменьше твоего? Вообще - то тестю не мешало бы тебя и макнуть в это оливье.
вот в ивавса все бросили камень и его не панимай рынка - и чО? Так он сам заплатил - патамучто "не панимай" И? харошааа мне кому то плохо Я б лучше совет подарил на НГ
Доброго утра дамы и господа !!!! Удерживаю шорт сбера от 297. Всем удачных торгов.
Как всегда против ветра
У Фила это в крови... Или рано запрыгивает или рано выпрыгивает из позиции. Я когда прочитал его пост сразу понял, что сбер сегодня будет расти. К бабке не ходи....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.