Не. Это иллюзия. Вот например ты знаешь что в будушем что-то сделаешь и знаешь только ты, соответственно в настоящем будешь всё подстраивать под будущее которое еще не произошло, следовательно настоящее зависит от будущего.
Очень философский вопрос "...ты знаешь что в будущем что-то сделаешь ...". Намерение и результат не тождественны, если речь не о простых вещах. "Я знаю" что вынесу с биржи 100 млн., поэтому строю систему сейчас, а если нет...? Как же так, я ведь знал
Очень философский вопрос "...ты знаешь что в будущем что-то сделаешь ...". Намерение и результат не тождественны, если речь не о простых вещах. "Я знаю" что вынесу с биржи 100 млн., поэтому строю систему сейчас, а если нет...? Как же так, я ведь знал
Для Кукла очень даже тождественны.
Кукл это кто? Нас 3-и трейдера по 2-трлн. оборотных у каждого: 1. Мы вместе гоним бумагу. Кто из нас кукл? 2. Вдвоем припускаем третьего, кто кукл? 3. Каждый сам за себя, ....?
никаго желания пока не видно , так ,, подползает к выстрелу , пока желание свалить вижу .ну и вниз ломануть уже желание пропало .Бывало и до последнего дня ждали . А всё что вниз , это баловство . ОМИКРОН сдох . Амеры очкозавры .
по поводу омикрона , были опасения , серьёзные . Но . Юар объявила , что перестаёт фиксировать окружающих ( вокруг заболевших ) никакой изоляции . Всё слава богу протекает легко . Даже учитывая средний возраст ( юар - не более 30 лет вроде ) англы тоже бросят паниковать через неделю , аккурат после нг . Ну до нас доползёт , ну много будет госпитализаций , пройдёт .
Кукл это кто? Нас 3-и трейдера по 2-трлн. оборотных у каждого: 1. Мы вместе гоним бумагу. Кто из нас кукл? 2. Вдвоем припускаем третьего, кто кукл? 3. Каждый сам за себя, ....?
Ну и кто из вас трех трейдеров устроил отъём папира 14 декабря по всем бумагам одновременно (обрил барашков так сказать) ? Тот из вас и есть Кукел. А может и нет вовсе никаких 3 трейдеров а всё это головы одного (фигурально).
Может будущее от настоящего? Или я слишком "старомоден" в этом вопросе?
Не. Это иллюзия. Вот например ты знаешь что в будушем что-то сделаешь и знаешь только ты, соответственно в настоящем будешь всё подстраивать под будущее которое еще не произошло, следовательно настоящее зависит от будущего.
Это пример, как настоящее зависит от будущего от иллюзий...))
Эт если бы на 25% Сберка выросла до 31-го. Можно было бы и желания Деда Мороза исполнить, Снегурочки, и мамы её Снежной Королевы и сына Деды Морозы - Санта Клауса. А так, шлачёк загашенный, стрёмно даже акционером быть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.