народ, кто в Сбере....меня обижают....не дают маржинального кредитования...вообще УДС молчит..даже 0 нет...все включил...не-а.....какие есть рецепты????
пАдАжди, Клав...еще не за что...только только..все подключили...Сбер Инвестиции, Квик..все работает классно...может я чего то не нажал..или тупо недозагрузилось... всего минут 10-15 прошло....
Все может быть. Но пока по статистике было как я написал. Естественно никаких гарантий нет. Нефть тут врядли имеет особое значение, вернее нужно смотреть по каким контрактам РФ экспортирует и какие сорта, цена Брента или Лайта тут не показатель от слова совсем. Еще нужно учитывать инфляцию, политические риски, кроме нефти много экспорта в валюте. Короче это настолько абстрактно насколько возможно.
И рубль никогда не был "недооценен", недооценен может быть только бакс, как основная мировая валюта к которой остальные девальвируются.
Думаю что жахнет из-за какой-нибудь политической движухи, например еще Донбасс не разыгран, заодно и гривну запустят в космос. Зимой-начало весны грядет что-то, банально тайминги поджимают. Сюда можно приплести модные слова вроде циклы или волны, но в реальности есть огромный массив денег (боковик/набор), который нужно разгрузить. Об кого? Об толпу паникеров как обычно. И что-то я очень сильно сомневаюсь, что кому-то хватит денег переть против ЦБ.
Иностранный капитал сейчас лезет в рубль. По облигациям хорошая доходность, около 7%. Нефть дорожает, рубль крепкий, ну и нафиг им баксы или амерские активы разогнанные в коцмас.
А из Украины сделают еще однажды вторую Чечню, вопрос в том когда. Стравливать братьев Славян лбами и решать свои проблемы за этот счет обычное дело для Европы.
активы у них продолжают лететь в космос (видно Маск помогает) в отличии от наших... то то они от наших избавляются активно
пАдАжди, Клав...еще не за что...только только..все подключили...Сбер Инвестиции, Квик..все работает классно...может я чего то не нажал..или тупо недозагрузилось... всего минут 10-15 прошло....
народ, кто в Сбере....меня обижают....не дают маржинального кредитования...вообще УДС молчит..даже 0 нет...все включил...не-а.....какие есть рецепты????
В Сбербанк онлайн в личном кабинете. Нажимаешь Брокерское обслуживание / Параметры счета /Торговля /изменить (Заёмные средства для фондового рынка - меняешь на использовать).
И не забудь поменять тарифный план на самостоятельный, иначе комса конская будет.
Все может быть. Но пока по статистике было как я написал. Естественно никаких гарантий нет. Нефть тут врядли имеет особое значение, вернее нужно смотреть по каким контрактам РФ экспортирует и какие сорта, цена Брента или Лайта тут не показатель от слова совсем. Еще нужно учитывать инфляцию, политические риски, кроме нефти много экспорта в валюте. Короче это настолько абстрактно насколько возможно.
И рубль никогда не был "недооценен", недооценен может быть только бакс, как основная мировая валюта к которой остальные девальвируются.
Думаю что жахнет из-за какой-нибудь политической движухи, например еще Донбасс не разыгран, заодно и гривну запустят в космос. Зимой-начало весны грядет что-то, банально тайминги поджимают. Сюда можно приплести модные слова вроде циклы или волны, но в реальности есть огромный массив денег (боковик/набор), который нужно разгрузить. Об кого? Об толпу паникеров как обычно. И что-то я очень сильно сомневаюсь, что кому-то хватит денег переть против ЦБ.
Иностранный капитал сейчас лезет в рубль. По облигациям хорошая доходность, около 7%. Нефть дорожает, рубль крепкий, ну и нафиг им баксы или амерские активы разогнанные в коцмас.
А из Украины сделают еще однажды вторую Чечню, вопрос в том когда. Стравливать братьев Славян лбами и решать свои проблемы за этот счет обычное дело для Европы.
...обычное дело для *англосаксов!
P. S. Ну... это... если "в мировом масштабе"... %)
ахах банно-прачечное.. и то не взяли - был у нас в итоге свободный день на неделе. А я у декана просилась, ну звание бы было по выходу, так нет. И что? - через год после выпуска стали дев принимать. Считаю, запас карман, в данном конкретном - не тянет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.