Может связь и есть, но не прямая корреляция, а через жопу сапоги остальные показатели. Только у нас в стране стало мечтой любого банка стать "Экосистемой". Только в нашей стране любая созданная вне банка "Экосистема" со временем станет собственностью банка... И только у нас в стране эффективность экономики рассчитывается по эффективности вложений бюджетных денег !((((
зато витамин С сразу напрямки мандарин клево, весело))) - вот лук у меня недавно так же сделал. Я очень рыдала. Правда, это не для зожа было, я пекла пиццу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.